Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 06:31   #1570
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

ввасилий,
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Есть вопрос: сколько смазки может поместится в мою помпу?
Вот
Цитата:
Мне так и не удалось найти источник сверчка.
И он даже стал почти пропадать(два холодных запуска прошло без звука), я уже собирался отменить замену.
НО тут запуск на стоянке и как обычно через минуту появился слабый звук сверчка(действительно похожий на ремень), затем исчез на несколько секунд и потом появился уже очень сильный, прекрасно прослушивался и из салона при закрытом капоте, затем при прогреве до 36 градусов он стал слабеть и при прогреве до 41 градуса исчез.
По поводу сверчка есть интересная тема: здесь и я сам в этом убедился. При заводке стал появляться писк, я тоже начал грешить на все что крутится, при прослушивании стетоскопом всего что крутится решил послушать и ДПКВ и чуть не оглох от этого писка- источник найден. Если пошевелить за провод писк пропадает, бросаешь опять появляется. Пишут, что замена вроде как помогает избавиться от писка, попробую.