Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:42   #90
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

сс70, так я про то и говорю, про отбивание вложенных денег хотя, не именно про вас.

Часто покупают сигналки, музыку, антикор и пр. прелести, которые не приносят экономии, просто вложения (для комфорта и пр.), и считают это нормальной тратой денег. При этом называют расточительством и глупостью ГБО, которое при этом экономит деньги. Я не понимаю просто логики)

Видимо участники форума не разделяют моего мнения жаль. Но больше тогда эту тему поднимать не буду

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ну почему антикор и музыка лишние вещи?
подчеркните, где я сказал, что это лишние вещи.

Цитата:
почему не купить?
Я сказал, что не надо?

Цитата:
Начиная от дополнительных вложений, неудобств при заправке, доп.обслуживания, небольшой потери динамики, уменьшения полезного пространства, безопасности в конце-концов. Не все так просто.
Всё гораздо проще, чем кажется. Доп обслуживание - минимально (за 30 000 пока не обслуживали на к1, всё норм).

Не коверкайте мои слова.

Моя мысль такова: почему вложения в музыку и др. ништяки считаются нормой (я не говорю, что этого делать не надо, наоборот хочу в к2 хорошую акустику воткнуть), а вложение в последующую экономию - расточительством и ненужной обузой? И всего-то.

_alex_, вы правы. Извиняюсь перед автором темы.

Добавлено через 1 минуту
О, _alex_, это вы есть. Больше не буду засорять вашу тему, извините.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх