Цитата:
Сообщение от Coopert
Всем привет! После прошивки на ителмовскую со58 пробовал включать "Реле вентилятора 1" - вентиль не включается! Пробую включать Реле вентилятора 2 - ничего не включается, но растет коррекция, падает расход воздуха (если открывать клапан адсорбера - эффект аналогичный). До 102ГрЦ не грел - не знаю включился бы он там.
Откатился на родную автэл со57 - реле щелкает, вентиль крутится!
|
если у тебя не стоит второе реле вентилятора, то логично, что и вентилятор не включается...
посмотри, есть ли в левом нижнем углу радиатора доп.резистор, чтобы маленькая скорость карлсона работала и реле рядом с ЭБУ...
Цитата:
По ДПДЗ ОМЕГА - впечатления положительные, при нажатии педали не дергается, все работает плавно!
Массы посмотрю на выходных. Давлениев рампе: вчера сколхозил манометр - около 3,9. Фильтра (оба) топливные менял летом (проехал 5ткм). Клапана регулировал летом. Провода новые, свечи прошли 5ткм, на заведомо новых ау17дврм1,0 изменений нет.
ДМРВ ставил с приоры - изменений ноль. РХХ омега новый. Ставил новую катушку - ноль. ДК - ноль. Даже перепаял в ЭБУ силовые транзы - ЭФФЕКТА НОЛЬ! Подсоса воздуха нет (разве что ВУТ, клапан целый, новый еще хуже). Форсы чистил карбклинером.
Собственно почти с момента покупки бьюсь с ХХ, перечитал полфорума. Грешу на железо, но компрессия по 14! Масло не уходит. ХЗ в общем, наверно я многого хочу.
|
Попробуй вообще отключить и надежно заглушить шланг ВУТ, и скажи, что будет с ХХ...
форсунки мало прочистить, должен быть правильный факел распыла, да и ультразвуковая ванночка им не помешает...
а так Андрей правильно говорит: надо массы смотреть, может даже придется жгут потрошить, чтобы обжимки проверить, а лучше всего их пропаять...