Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2013, 12:52   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 80 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Всем привет! После прошивки на ителмовскую со58 пробовал включать "Реле вентилятора 1" - вентиль не включается! Пробую включать Реле вентилятора 2 - ничего не включается, но растет коррекция, падает расход воздуха (если открывать клапан адсорбера - эффект аналогичный). До 102ГрЦ не грел - не знаю включился бы он там.
Откатился на родную автэл со57 - реле щелкает, вентиль крутится!
По ДПДЗ ОМЕГА - впечатления положительные, при нажатии педали не дергается, все работает плавно!
Массы посмотрю на выходных. Давлениев рампе: вчера сколхозил манометр - около 3,9. Фильтра (оба) топливные менял летом (проехал 5ткм). Клапана регулировал летом. Провода новые, свечи прошли 5ткм, на заведомо новых ау17дврм1,0 изменений нет.
ДМРВ ставил с приоры - изменений ноль. РХХ омега новый. Ставил новую катушку - ноль. ДК - ноль. Даже перепаял в ЭБУ силовые транзы - ЭФФЕКТА НОЛЬ! Подсоса воздуха нет (разве что ВУТ, клапан целый, новый еще хуже). Форсы чистил карбклинером.
Собственно почти с момента покупки бьюсь с ХХ, перечитал полфорума. Грешу на железо, но компрессия по 14! Масло не уходит. ХЗ в общем, наверно я многого хочу.
Coopert вне форума   Вверх

Метки
автодигностика