Не факт что там именно стоковая СО57.Тенденция такая ,что делая тюнинг ,иденты обычно не меняют .узнать можно только слив прошивку и сравнив её в редакторе со стоком .
Рикор ,дпдз ни о чём ,они плывут от температуры ,так как внутрянка у них пленочная .
Вчера поставил дпдз омега. С утра снял логи прогрева и по три минуты ХХ. Дергание движка как раз совпадает с подскоками УОЗ до 17-22Гр. Интересно бы знать с чем это связано.
Сегодня прошился на СО58 с чисткой еепрома. Буду наблюдать за изменениями. Слил старую 57 прошивку, кто может, посмотрите на оригинальность.
Андрей ,она не кривая,она от Автела сдвоенная .те основная часть это обычная прога ,а вторая часть это регистратор !
чтобы открыть её нужно ,в энигме корветнуть до 128кб .Затем в СТП разбить её на два файла и после открывать файл №1 картой СО.
порошивка сток полный А201СО57.
Посмотрим ,что выдаст СО58,я ему дал такую .
зы:Иногда по непонятным причинам чехорда на СО57 может быть из-за мусора в епром .Такое я уже встречал неоднократно .чистишь епром ,заливаешь снова сток и все работает изумительно!Ну ,будем посмотреть ,что там вылезет дальше у него!
Вот основной кусок проги :