Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 21:21   #2601
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
я хочу сказать, что исполнители в обоих случаях нашего посола. И результат одинаково печальный.

ЗЫ ну и с показухой у нас всегда справляться умели.
Уважаемый "Даркон"!

Отчасти Вы правы. Действительно движки готовили под строгим надзором Петра Михайловича Прусова( одного из самых главных в проекте "НИВЫ"). Те испытания проводились по добровольному обоюдному согласию и "реношникам" предлагали привезти свои двигатели ,в которых есть решения ,которые продают ВАЗу по лицензиям. Как у Высоцкого: " Условия пари придуманы не мной"...
Речь при испытаниях шла о кнструкции ,а не о качестве комплектующих. Один из показателей толщина стенок блока, весовые показатели двигателя на единицу мощности, что-то еще( могу с Прусовым поговорить). Короче Комаров И.А. поехал в Париж к Карлосу Гону и показал результаты сравнительных испытаний с мнением спецов фирмы "НИССАН". Как результат,наши движки уничтожать не стали.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх