Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 15:42   #579
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вот он, главный минус. Понимаете, что взял К-2 Л АКПП за 399 руб, и весьма доволен. А при равной цене с кобальтом в равной комплектации - здесь уже будет другой подход

Здесь вообще нет нареканий

Да нет никакого бряканья, со времен появления самар. С ростом пробега достаточно подтянуть упор (5 мин) ну и к 100 тыс пробега можно следящую втулку заменить для профилака. Вопрос - копейки

Сейчас только вылез из к-2. Некоторая ватность есть, дискомфорт не вызывает. Пишу не защищая, свое восприятие.

На самарах рулевая таже, без эура.

Добавлено через 2 минуты

Обсуждали. Не услышал внятного объяснения, кроме как количественного подхода по принципу много хорошо, мало - плохо.
Люкс с АКПП за 399 это нормально, а норма за 421 это уже перебор.
Меня машинка заинтересовала. Вчера жена увидела по телику рекламу новую по К2, как там мужик расписывает все прелести, дак она мне говорит - вот, давай такую купим, красивая. Хотя перед этим все мои разговоры про смену авто пресекала. Я зашёл на сайт ВАЗа и ужаснулся.
Я бы взял и норму за 379, но не хочу ВАЗовскую механику больше, с остальным я бы смирился.
Dimaz1982 вне форума   Вверх