Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:19   #558
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

1. Парень не судился с дилером. Нет никаких упоминаний об этом. Есть намерения, но мы достоверно не знаем. Не знаем-не фантазируем. Не так ли?
2. Парень сам сделал все, чтобы дилер ему отказал. Что и как уже писал выше, у кого есть мозг - поймет, за остальных не ручаюсь. В мануале данная ситуация четко расписана. Движение с неисправным двигателем - негарантийный случай.
3. Парню помогли сделать так, чтобы поменять ситуацию. Двигатель будет отремонтирован или уже отремонтирован по гарантии полностью. Если быть точным, то ранее, дилер признал гарантийными повреждения но не в полном объеме. Сейчас вопрос полностью урегулирован. И каким образом мы никогда не узнаем, наверное.
4. Дилермудак рекомендован АвтоВАЗом как официальный представитель (на то время единственный), кроме этого АвтоВАЗ разрешил дилерумудаку участвовать в программе Лада-Финанс и спокойно отгружал автомобили, имеющему долг в 37 миллионов перед заводом дилерумудаку. А когда стало ясно, что деньги пропали окончательно и бесповоротно, а директор слился в неизвестном направлении- сделал вид что его савсэм не знает и их внутренние проблемы - это проблемы меня и еще 37-ми человек. Когда у нас слился таким же образом дилер Рено, представитель Рено-Ниссан лично приезжал в Архангельск разруливать ситуацию. Представитель- же АвтоВАЗа приехал лично на кассацию, чтобы не дать мне забрать из цепких лап завода авто. Это про каплю в море. Еще 2 месяца они никуда не торопясь выполняли судебное решение. Это про отношение к клиенту и престиж марки.

Хватит фантазировать г-н Михасик. Я не понимаю чем конкретно связана нелюбовь именно к Солярису, возможно любовник приезжал к жене на нем или подруга сказала гуд бай и укатила, но в других темах ты ведешь себя как-то посдержанней что-ли. Или кнопку Dark таки не нашел?

Народ, мне одному кажется что у г-на Михасика проблемы с восприятием написанного?

Последний раз редактировалось max-sever; 05.12.2013 в 09:33..
max-sever вне форума   Вверх