Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:07   #392
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
А при чем тут ремонт ГБЦ ?
ну по сути так называется, а замена прокладки попутное. они не то что бы не хотят работать, вы поработайте в гарантийном сервисе, и узнаете, что работники находятся меж молотом и наковальней, потому и "не хотят", не хотят прилипнуть на ремонт, который будут сами оплачивать. я работал, только в другой сфере - так там часто приходилось быть телепатом, на свой страх и риск. я был молодой, а люди постарше просто посылали клиентов, потому что семья не поймет твоей ошибки.
Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
Первую зиму не воздушило. И глюк появился после вмешательства:
термостаты менялись неоднократно после этого - итог все тот же. первый же (родной) термостат по прошествии 2-3 месяцев, даже не дожив до зимы держал температуру 84, подозреваю я, что он просто не закрывался и обеспечивал минимальный поток на большом круге всегда - это и помогало избавляться от воздуха (именно такую доработку здесь предлагали уже)
icemanss вне форума   Вверх