Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:11   #72
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
А мне очень понравился. Посмотрел все три сезона, с нетерпением жду продолжения. Появилось желание прочитать книгу, только времени на чтение мало. По мне, так фильм очень жизненный, хоть и из разряда фэнтези
тоже вчера досмотрели последнюю серию третьего сезона...
ждем-с . сезона четвертого...

Дочке (7,5 лет) больше из подобнх сериалов с фентези уклоном нравится "Легенда об Искателе", но он и попроще и бльше подходит для детско-подростокового воприятия...
в "Игре Престолов" же мне лично было интересно наблюдать за поведением персонажей, они там очень яркие индивидуаьности и в общем то могут перетекать из состояния отрицательного персонажа к положительному.
Наприме Джейме Ланнистер, которому как-то к концу третьего сезона начинаешь сопереживать, или "Пёс"...

Из минусов - слишком много крови, и смакование некоторых садистских сцен...