Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 19:44   #866
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
С чего он лучше стал? Мы же не будем вспоминать убогие акценты 2009 года . Говорить за этот год можно- у ВАЗ тросовая коробка , которая не шумит(это я понимаю главная предъява была. Но хотя она и шумела , но на приоре она не отказала как на хуиндае. На хуиндае тормозуха течет из ГТЦ , нормальный такой авто . От тряски отлетает бампер.Маленький бак с глючащим датчиком и т.д. и т.п. И херня что он всего 30 тыс проехал.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6851

Так что мне не ясно чем солярис лучше , кроме шильдика. Габариты один в один, и у того и другого примерно похожий салон , допотопный двухдиновый радиопримник СОЛЯРИСА(у меня у коллеги на мазде 2002 такой же) удивляет своей убогостью и неинформативностью , но за то светит одним цветом как новогодняя елка. Солик дороже, эксплуатация дороже, стоимость восстановления после легкого ДТП в 1,5 раза дороже, и т.д. и т.п.

Добавлено через 14 минут
Думаю в масле проблема, у французов нет трансмиссионных масел для наших зим. Да и менять его надо чаще

Добавлено через 1 минуту
В этой ветке все сплошь соляроводы , и их совершенно не смущает что на автомат соляриса нареканий намного больше.
В этой ветке далеко не все соляроводы и зря вы так про приёмники!
Mirinca вне форума   Вверх