Цитата:
Сообщение от nsNet
Я не защитник Соляриса, но: много ли вы видели Peugeot 308 с панорамной крышей?
|
Очень много - присмотритесь.
Цитата:
Сообщение от nsNet
за 840 000 это был скучный старый овощ
|
Я взял за 400.
С турбой шли айсины, и уж поверьте с динамикой там все ок.
Опять же, механику никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. будь у меня Пежо 308, на пробеге 60 000 (ровно столько я и накатал за почти 2 года) пора задуматься про будущее трансмиссии и это вы называете хороший авто?
|
У меня 70 - никаких проблем, но маслицо я в ней махну. Если вдруг что - то недорогой ремонт и еще 70 тыс нет вопросов.
На Калине или Соляре ни к этому ли пробегу сцепление менять?
У Соляры говорят еще и коробка сыпется к тому времени.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Не соглашусь. Солярис тише, интереснее внутри и снаружи, у него лучше двигатель, лучше тормоза. Плюс корейцы его прекрасно подготовили к эксплуатации в суровых условиях Сибири. Двойной термостат, мощный отопитель, обогревы зеркал, стекол, дворников. Отлично заводится в морозы,когда и Калина и Гетц уже отдыхают. Плюс полностью оцинкованный кузов, кроме крыши.
|
Корейщина из него так и прет.
Гетз за 120 тыс. км заводился с тем что есть. Я в нем не мерз зимой, а еще у него зад не скакал и кузов не лопался.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Гетц - это для города и хорошей дороги. Иное для него плохо заканчивалось. Ну не знаю, сборка акцентов на Тагазе была нормальная, по крайней мере никто не жаловался. Родственница до сих пор машине 2006 ездит без проблем. Не надо только нагружать сверхмеры и гонять по говнам
А вот шумка лучше была на Гетце!
|
Как бы у меня и тот и другой были долго, в отличие от Вас. Сборка была хреновая, а еще хреновей были комплектующие.
Да и потом - я на всех авто ездил одинаково, а ломался постоянно только Акцент.