Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 10:43   #3
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
А сосед наверно в дилерском центре АВТОВАЗ работает?))
А кто его знает, вчера он в дилерском центре АВТОВАЗа, сегодня в дилерском центре Хэндэ, завтра в дилерском центре ТОЙОТЫ, послезавтра у дяди Васи в его дилерском центре

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
nsNet, А как ты мог так долго терпеть её? У меня когда на 130 км после салона отказал задний дворник, думал фигня, сделали по гарантии, салон начал греметь около 3500 км пробега, просто ужасно, тут я задумался, руль на хх вибрировал так, что мне казалось в пробках что на это смотрят все из соседних автомобилей, коробка выла ужасно, на 5000 км я узнал что у меня стучит шпг (двиг. 1.6 16) дилер сказал на это: "да, стучит, но вы зачем машину покупали, слушать двигатель, или ездить"., через несколько дней я дал обьявление о продаже, и через 2 недели продал полугодовалую калину с пробегом 5600 км. Зачем мучить себя и авто. Теперь вспоминаю это просто как страшный сон. Ну у вас терпения видно побольше.
Очень знакомо. Поэтому при покупке ваза нужно все смотреть и не бояться задолбать манагера - это его работа. Если он не хочет так работать - ищем другой салон, если во всех салонах так - ищем другого производителя! Процентов на 50% помогает брак при покупке отсеить.
Eddy вне форума   Вверх