Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 09:31   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Что то дядька тебе не повезло как то , под тобой вся техника наверное горит. У меня тоже Калинко с 1.4 двигателем была (брал бу с рук)
Вообщем то особых проблем не было. Кстати коррозийная стойкость Калинко очень приличная по сравнению даже с многими иномарками.
И сервис по Вазу у нас в Серпухове очень даже приличный.
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не ему одному.
Я с ним по многим моментам согласен.
Мне подпись у одного калиноводо понравилась ,нечто вроде - КАЛИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ГРЕШНИК))) Ребята чистить карму надо)) Я вот сегодня в садике детям площадку почистил от снега и сразу карму очистил )) С плохой кармой любое авто ломается, я теперь понимаю почему РенжРоверы такие ломучие))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Сосед автослесарь когда мы дроссельную заслонку чистили, только я отвлекся, сломал разъем рхх, еле оттащил его - он хотел все исправить
А сосед наверно в дилерском центре АВТОВАЗ работает?))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 10:43   #2
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
А сосед наверно в дилерском центре АВТОВАЗ работает?))
А кто его знает, вчера он в дилерском центре АВТОВАЗа, сегодня в дилерском центре Хэндэ, завтра в дилерском центре ТОЙОТЫ, послезавтра у дяди Васи в его дилерском центре

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
nsNet, А как ты мог так долго терпеть её? У меня когда на 130 км после салона отказал задний дворник, думал фигня, сделали по гарантии, салон начал греметь около 3500 км пробега, просто ужасно, тут я задумался, руль на хх вибрировал так, что мне казалось в пробках что на это смотрят все из соседних автомобилей, коробка выла ужасно, на 5000 км я узнал что у меня стучит шпг (двиг. 1.6 16) дилер сказал на это: "да, стучит, но вы зачем машину покупали, слушать двигатель, или ездить"., через несколько дней я дал обьявление о продаже, и через 2 недели продал полугодовалую калину с пробегом 5600 км. Зачем мучить себя и авто. Теперь вспоминаю это просто как страшный сон. Ну у вас терпения видно побольше.
Очень знакомо. Поэтому при покупке ваза нужно все смотреть и не бояться задолбать манагера - это его работа. Если он не хочет так работать - ищем другой салон, если во всех салонах так - ищем другого производителя! Процентов на 50% помогает брак при покупке отсеить.
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема