Что то дядька тебе не повезло как то , под тобой вся техника наверное горит. У меня тоже Калинко с 1.4 двигателем была (брал бу с рук)
Вообщем то особых проблем не было. Кстати коррозийная стойкость Калинко очень приличная по сравнению даже с многими иномарками.
И сервис по Вазу у нас в Серпухове очень даже приличный.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не ему одному.
Я с ним по многим моментам согласен.
Мне подпись у одного калиноводо понравилась ,нечто вроде - КАЛИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ГРЕШНИК))) Ребята чистить карму надо)) Я вот сегодня в садике детям площадку почистил от снега и сразу карму очистил )) С плохой кармой любое авто ломается, я теперь понимаю почему РенжРоверы такие ломучие))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Сосед автослесарь когда мы дроссельную заслонку чистили, только я отвлекся, сломал разъем рхх, еле оттащил его - он хотел все исправить
А сосед наверно в дилерском центре АВТОВАЗ работает?))
Добавлено через 3 минуты
А сосед наверно в дилерском центре АВТОВАЗ работает?))
А кто его знает, вчера он в дилерском центре АВТОВАЗа, сегодня в дилерском центре Хэндэ, завтра в дилерском центре ТОЙОТЫ, послезавтра у дяди Васи в его дилерском центре
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
nsNet, А как ты мог так долго терпеть её? У меня когда на 130 км после салона отказал задний дворник, думал фигня, сделали по гарантии, салон начал греметь около 3500 км пробега, просто ужасно, тут я задумался, руль на хх вибрировал так, что мне казалось в пробках что на это смотрят все из соседних автомобилей, коробка выла ужасно, на 5000 км я узнал что у меня стучит шпг (двиг. 1.6 16) дилер сказал на это: "да, стучит, но вы зачем машину покупали, слушать двигатель, или ездить"., через несколько дней я дал обьявление о продаже, и через 2 недели продал полугодовалую калину с пробегом 5600 км. Зачем мучить себя и авто. Теперь вспоминаю это просто как страшный сон. Ну у вас терпения видно побольше.
Очень знакомо. Поэтому при покупке ваза нужно все смотреть и не бояться задолбать манагера - это его работа. Если он не хочет так работать - ищем другой салон, если во всех салонах так - ищем другого производителя! Процентов на 50% помогает брак при покупке отсеить.