Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2013, 23:39   #9
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Поражает ненависть к солярису но сейчас не обетом, воет если человек имеет деньги на солярис а взял ВАЗ 2107 он умнее тех кто взял солярис?
поражает способность с ног на голову все ставить. Не важно кто умнее , важно чтоб люди вели себя сдержаннее и не позволяли себе многих хамских вещей. Даже здесь чуть раньше кое кто высказался про покупателей калины как ненормальных, хотя сам скорее всего ею владел . Вот и ответь пожалуйста, кого "эти люди" считают ненормальными? Себя получается ? Речь не о том у кого сколько есть денег , речь о том что есть группа людей (некоторые на почти всех ВАЗофорумах регистрируются) , которые купив следующее авто считают вправе оскорблять и лудей которые покупают авто и тех людей , которые эти авто делают и многое другое. Раньше я думал что мне их логика не ясна теперь я понял - логики нет. Я предлагал им выдвинуть критерии на основании которых они считаю конкретный авто очень плохим. Среди предложенных ими критериев было: ....... нет не было критериев, был тупой флуд, вранье в глаза( тот кто говорил что КПП идеальна , а у себя в блоге писал что скорости не включаются) , невероятные сказки про все что угодно , вплоть до острой формы шизофрении. И внимание вопрос :- Почему я должен любить шизофреников , говорящих мне что я ненормальный поскольку езжу на "ГУАНЕ" и т.д. и т.п.? Насчет адекватности я даже видео снял по габаритам внутри салона этих двух авто, а то по их мнению выходит что шильдик хрендая соляриса добавляет салона в 1,5 раза. Оказалось совершенно наоборот особенно для задних пассажиров. Так что могу с уверенность сказать - неадекватность большинства владельцев соликов доказана и эмпирически и лабараторно , а так же анализом того что у нормальных людей называется мышлением(логико-понятийное) .. Как то так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Вопрос куда он дел разницу между 2107 и солярисом.
Купил дом, квартиру , лодку, водный мотоцикл, обычный мотоцикл, имеет любовниц регулярно или завел большую семью ни в чем ей не отказывает и хрен кладет на мнение тех кто считает что на 2107 ездить стремно

Последний раз редактировалось Mihasik; 12.12.2013 в 23:55..
Mihasik вне форума   Вверх