Цитата:
Сообщение от Mirinca
Поражает ненависть к солярису но сейчас не обетом, воет если человек имеет деньги на солярис а взял ВАЗ 2107 он умнее тех кто взял солярис?
|
поражает способность с ног на голову все ставить. Не важно кто умнее , важно чтоб люди вели себя сдержаннее и не позволяли себе многих хамских вещей. Даже здесь чуть раньше кое кто высказался про покупателей калины как ненормальных, хотя сам скорее всего ею владел . Вот и ответь пожалуйста, кого "эти люди" считают ненормальными? Себя получается ? Речь не о том у кого сколько есть денег , речь о том что есть группа людей (некоторые на почти всех ВАЗофорумах регистрируются) , которые купив следующее авто считают вправе оскорблять и лудей которые покупают авто и тех людей , которые эти авто делают и многое другое. Раньше я думал что мне их логика не ясна теперь я понял - логики нет. Я предлагал им выдвинуть критерии на основании которых они считаю конкретный авто очень плохим. Среди предложенных ими критериев было: ....... нет не было критериев, был тупой флуд, вранье в глаза( тот кто говорил что КПП идеальна , а у себя в блоге писал что скорости не включаются) , невероятные сказки про все что угодно , вплоть до острой формы шизофрении. И внимание вопрос :-
Почему я должен любить шизофреников , говорящих мне что я ненормальный поскольку езжу на "ГУАНЕ" и т.д. и т.п.? Насчет адекватности я даже видео снял по габаритам внутри салона этих двух авто, а то по их мнению выходит что шильдик хрендая соляриса добавляет салона в 1,5 раза. Оказалось совершенно наоборот особенно для задних пассажиров. Так что могу с уверенность сказать - неадекватность большинства владельцев соликов доказана и эмпирически и лабараторно , а так же анализом того что у нормальных людей называется мышлением(логико-понятийное) .. Как то так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вопрос куда он дел разницу между 2107 и солярисом.
|
Купил дом, квартиру , лодку, водный мотоцикл, обычный мотоцикл, имеет любовниц регулярно или завел большую семью ни в чем ей не отказывает и хрен кладет на мнение тех кто считает что на 2107 ездить стремно