Ты где живешь напомнить?
В Европе вторые продавались, про них я и писал, что не так?
Еще я писал, что Гетз там значительно популярней Акцента 2-го поколения был. Гже опять противоречие?
Не парь мне мозги!
Если учесть, что Калина для меня не вариант, то всё вполне логично. Были бы лишние 100 тыр. в сторону Соляриса даже не смотрел бы. Здесь логика очевидна по-моему. А класс машины меня вполне устраивает.
Для любого нормального человека это логично.
Как и логично то, что имея свободные деньги на Солярис, Калину вряд ли кто купит, даже если она будет стоить 100 тыщ.
Для любого нормального человека это логично.
Как и логично то, что имея свободные деньги на Солярис, Калину вряд ли кто купит, даже если она будет стоить 100 тыщ.
Вон у Михасика сменить Самару на Калину это логично, а Калину на Солярис - нет. Двойные стандарты, фигли (там и там разница 100 т.р. там и там выхлоп от смены будет виден с первых же километров за рулём)
Да и вообще 100т.р. - волшебная сумма которая реально прибавляет что-то к вашему авто.
Я так посмотрю тут появилось мнение,что весь калинофорум это форум ненормальных и нелогичных людей , которые купили калину. Поосторожнее с выражениями, особливо если учесть что часть этих людей купило потом солярис.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вон у Михасика сменить Самару на Калину это логично, а Калину на Солярис - нет. Двойные стандарты, фигли (там и там разница 100 т.р. там и там выхлоп от смены будет виден с первых же километров за рулём)
Еще один дурачком прикидывается, хотя может и не прикидывается.
Да и вообще 100т.р. - волшебная сумма которая реально прибавляет что-то к вашему авто.
А чем больше, тем лучше
По поводу смены к-1 на солярис - даже и вопросов нет.
По поводу к-2 - сырая она пока, может так и останется, сервис дорогой и не шибко пряморукий - что-то уже и не хочется.
Насчет на что сменить - вопрос вкуса - есть еще рио, поло, кобальт, французы и б.у. для смелых парней
Я так посмотрю тут появилось мнение,что весь калинофорум это форум ненормальных и нелогичных людей , которые купили калину. Поосторожнее с выражениями.
ой-ой-ой, учитывая что значительная часть Калин куплена в кредит - пустое утверждение. Когда появляются деньги на инку, люди покупают инку.
По ОД не спорю, но тут один товарищь утверждает что можно где угодно делать ТО и не слететь с гарантии, так что не все так плохо как я понимаю.
ТО одно дело, но у нас оно уже примерно 6 тыс если не больше стоит. А если по гарантии что поменять, то еще лучше подумаешь, связываться ли ОД. Многие вот начинают осваивать дальнее подмосковье - и цены ниже, и сервис более адекватный.