Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 18:46   #1056
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
Я конечно в вопросах защиты дилетант, но если рассудить логически-откуда так называемые вами пацаны узнают как и что у меня подключено???

А Вы как окрываете двери?
Они конечно не знают, а просто чтобы открыть двери нажмут на разблокировку ЦЗ и всё...

Цитата:
И еще очень хотелось бы отметить один момент:
Я прочитал большую часть форума, читал советы специалистов из Авто-Асс и т.д. и пришел к выводу что выражение профессиональный квалифицированный угонщик в нашем случае вообще не должно употребляться. Уважаемые владельцы, вы уж не обижайтесь, но не того класса автомобиль которому посвещен этот форум. Но я еще раз повторюсь: это мое сугубо личное мнение.
Может быть.
Например, у нас практикуют угон на выкуп, а не на разборку или перепродажу, а вот тут уже играет цена, а не престижность: что новой Калины 240-280тр, что буяпки та же цена. И когда Вам предложат выкупит Вашу Калину за треть цены Вы вспомните своё шапкозакидательство :(

2AmaZonka с KK
Объёмник не нужен, если у Вас нет этой проблемы:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12494&page=11
не хэтч или универсал или везде стоят концевики отдельно от штатных.
HiHo вне форума   Вверх