Цитата:
Сообщение от Вован1118
охренеть, отвык я от пробок, искренне сочуствую жителям мегаполисов.. Радость от авто ощущается не в полной мере так сказать.
Позавидуйте мне немного)))): сегодня засек время. От подъезда моего дома до работы пешком 1 мин. 10 секунд, от работы до стоянки 1 минута 40 секунд...
На фото в конце дома трехэтажное здание - офис, в котором тружусь(фоткал от своего подъезда), на втором фото слева тот самый офис, справа дом, в серединке видно стоянку... Короче за машиной идти дальше чем до работы на целых 300 метров))))
И это... ссори за оффтоп))
|
Счастливые люди. Мне на машине минимум ехать до работы полчаса, на метро почти час. Вот смотрю специально на чем у нас солярисы - почти все с акпп. Видно без этого никак.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я бы тоже. Но у меня не было. Покупка "чего-нибудь" в кредит за 650 тыс. это реально тысяч 700-750.
|
Все так и есть. Но скопить эти 531тыс практически невозможно. То одно, то другое, третье...Поэтому многие хотят взять кредит. У нас парень хотел взять Киа Рио, но ему одобрили все 130тыс кредита, в итоге взял б.у. Октавию.