Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 15:08   #9
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
охренеть, отвык я от пробок, искренне сочуствую жителям мегаполисов.. Радость от авто ощущается не в полной мере так сказать.

Позавидуйте мне немного)))): сегодня засек время. От подъезда моего дома до работы пешком 1 мин. 10 секунд, от работы до стоянки 1 минута 40 секунд...
На фото в конце дома трехэтажное здание - офис, в котором тружусь(фоткал от своего подъезда), на втором фото слева тот самый офис, справа дом, в серединке видно стоянку... Короче за машиной идти дальше чем до работы на целых 300 метров))))

И это... ссори за оффтоп))
Счастливые люди. Мне на машине минимум ехать до работы полчаса, на метро почти час. Вот смотрю специально на чем у нас солярисы - почти все с акпп. Видно без этого никак.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение

Я бы тоже. Но у меня не было. Покупка "чего-нибудь" в кредит за 650 тыс. это реально тысяч 700-750.
Все так и есть. Но скопить эти 531тыс практически невозможно. То одно, то другое, третье...Поэтому многие хотят взять кредит. У нас парень хотел взять Киа Рио, но ему одобрили все 130тыс кредита, в итоге взял б.у. Октавию.
Eddy вне форума   Вверх