потом куплю и приду тут рассказывать какой ваз плохой))
Я не рассказываю про то какой ваз плохой, я с теплотой вспоминаю свою машику, но перед глазами Солярис (конкретный экземпляр) и Калина ( конкретный экземпляр) вот я их и сравниваю. А плохой он или хороший глобально - выводов не делаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
По большому счету все точки над и расставлены и больше я не слышу про то что в солике места в 2 раза более.
А этого никто и не говорил. Неудивительно что не слышишь. В Солике удобнее и просторнее, пусть даже зрительно. Это называется грамотно продуманная эргономика салона.
а почему??? если там много неприличного и срачного, то в личку (есть интерес именно про Рольф)
Ответил. Они монополисты по Митсубиси раньше были, сейчас не знаю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну не только, ещё важно как себя человек ведёт. Я например в РРТ пришёл машину покупать после того, как в Лауре, девушка-продавец не могла толком понять по таблице взаимоисключаемость опций. В итоге, я чуть не остался без пакета "комфорт сидений-2" У меня сложилось чувство, что я комплектации и опции авто знаю лучше неё. Но я-то покупатель, а не продавец!
У VW мне всё в целом понравилось (друг Поло покупал) внимания ровно столько сколько надо, время не тянули, менеджер проявлял заинтересованность на прощание подарил фирменные подушки "VW центр Пулково", пожелал приятной эксплуатации, выдал карту скидок на ТО у них. (в моём личном рейтинге менеджеров - втрое место за Фольцом)
Я покупал в Ростокино-Лада. Менеджер лучше знал про свой лансер, чем про калину. У меня тогда был служебный лансер и в принципе обсудить было что. Но я калину пришел покупать, а не лансер.
В прошлом году делал тест-драйв Соляриса в Корея Моторс - менеджер толковый, бойкий, почти очаровал В этом году решил еще раз сделать тест-драйв - у нас как раз дорогу ремонтируют - так менеджер какая-то девица, ничего не знает, говорит приходите завтра, будет Петя, он вам все расскажет. Машина для тест-драйва будет не ранее, чем через 10 дней. В шоу-руме стоит солярис с перекошенным капотом. Только солярис, остальные машины в отличном состоянии. Видимо разболтались от успехов.
Калину-2 тестил в АвтоГермесе, менеджер поехал на калине с акпп также в первый раз, как и я. Но довольно бойкий парень и дело свое знает. Только зря сказал про первый раз.
В WV менеджеры толковые, сразу определяют - на тест-драйв ты пришел или машину покупать.
А этого никто и не говорил. Неудивительно что не слышишь. В Солике удобнее и просторнее, пусть даже зрительно. Это называется грамотно продуманная эргономика салона.
Рулетку в руки возьми.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Ответил. Они монополисты по Митсубиси раньше были, сейчас не знаю.
И сейчас монополисты, только сейчас в Рольфе основной пакет акций у митсубиси. При чем рольф импортер , а импортер и дилер разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
И сейчас монополисты, только сейчас в Рольфе основной пакет акций у митсубиси. При чем рольф импортер , а импортер и дилер разные вещи.
Считаешь еще выше цены держат на митсубиси, чем раньше?
И если было 531 тыс наличными, скорее всего взял бы взаймы и купил что-нибудь за 650-700тыс - Рапида, Пежо-48 или Тииду. ИМХО
И если было 531 тыс наличными, скорее всего взял бы взаймы и купил что-нибудь за 650-700тыс - Рапида, Пежо-48 или Тииду. ИМХО
Я в центр на автобусе передвигаюсь, так как то собода от пробок лучше ощущается тем что выйти из автобуса можно. В последнее время все чаще посещяют мысли купить хату в центре поближе к метро. так что я не очень понимаю людей делающих из авто фетиш(соляроводы в большинстве своем).
Я в центр на автобусе передвигаюсь, так как то собода от пробок лучше ощущается тем что выйти из автобуса можно. В последнее время все чаще посещяют мысли купить хату в центре поближе к метро. так что я не очень понимаю людей делающих из авто фетиш(соляроводы в большинстве своем).
Мне сейчас на работу на авто быстрее. Но могу и на метро. Просто еще есть дача - 150км от Москвы, поездки за продуктами по выходным, иногда выезжаем куда-нибудь на природу, экскурсии и т.п. Была 21099 - хотелось кондиционера и гура, есть калина - хочется акпп + esp + и багажник побольше...
Для меня машина с достаточным комфортом стоит указанных денег. Можно дешевле, но что-то будет не хватать, можно дороже, но будешь думать, что переплатил. У каждого этот уровень разный. Одни считают всех, кто ездит на машине дешевле 1.000.000 рублей нищебродами, а другим достаточно минимума от авто.
Машина - это всего лишь кусок железа, который возит тебя куда ты укажешь.
Опять предвзятость к отношению к владельцам солярисов можно подумаю владельцы калин не фетешисты!
В очередной раз спрашиваю - тебя в чем то обделили или обидели? Если да, то интересно как и именно тебя ли? Слышим звон , а не знаем где он...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Mirinca, он явно неадекват в этом плане. При этом я не обобщаю и не говорю "как все калиноводы".
А вот это уже было личное, понимаешь в чем разница? Хотя я уже понял что у большинства соляроводов с понятиями различия или разницы размыты в угоду образного мышления и восприятия мира через глубинные комплексы и приобретенные заблуждения.