Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Резонный вопрос: ставишь колодки НЕфирменные, подешевле, с гарантии слетаешь?
|
С какой стати? Как дилер докажет что установка колодок подешевле повлияло на гарантию. Тормозной диск? Так это тоже расходник. Но я буду ставить фирменные, на безопасности не экономлю. Для меня 5000 сумма большая, но не трагическая.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С этого и надо было начинать, а не выпрашивать фото катышков.
|
Лично у тебя ничего не выпрашивал и не собираюсь. Не пытайся выдать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
За право сидеть на третьем ряду идет чуть-ли не драка и все кричат, что им там хорошо и удобно, там и ремни безопасности, и большие боковые ниши с подстаканниками...
|
В Калине есть третий ряд? Я сильно прогадал с авто, тогда. Вы бредовыми сравнениями собираетесь заниматься? Я -нет. Я не собираюсь сравнивать Зафиру и Солярис. Это просто глупо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О-о-о, вот это действительно смешно. ))))))))
Когда в зафире собирается этот выводок:
|
О чем это говорит? Зафира больше Соляриса- не спорю. В Калине им будет так-же просторно? Сомневаюсь. У меня две девочки: ростом 178 см (дочь) и жена 176 см. Как это ни странно звучит но 11-летняя девочка выше мамы на 2 см

Им удобно, им есть место куда поставить свои длинные ноги. Не могу сказать, что в Калине было хуже, но в Солярисе на заднем диване комфортней.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тем более на приведенном фото видно, что там даже мне мою ногу 41-го размера некуда поставить.
|
Мой 44-ый помещается свободно. Вы уверены что у Вас не 45-ый?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У меня дом полгода был как в сталинграде, оба выезда перекопаны и отсыпаны щебнем фракции 40-70, чем не булыжник? Вот и получалось с работы-на работу обязательные пол-км кишкотряса. Ремонты, обьезды, грунтовки, просто плохие дороги, этого всегда у нас хватает.
|
И чего? По ним надо ездить со скоростью 200 км/ч?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да базаров нет, не железо, а г@вно какое-то ))))))
|
Наверное, только крыша не цинкуется у многих бюджетных авто. Поэтому и смешно. На Зафире крыша оцинкована? Я просто не знаю, на Калине вряд-ли. Это, увы, нормальная ситуация на бюджетных авто. полностью оцинкованный кузов-роскошь. Железо там самое обычное и нормальное.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
либо цивилизованная замена узла в сборе за недешего, и это из-за шпильки-то...
|
Чегооооо? Просто подогнуть фартук во внутрь религия не позволяет? А, ну да. Не будет так эффектно и фотки будут скушные.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Такое впечатление, что человек, писавший это, слаще морковки(соляриса) в своей жизни не видел
|
Такое впечатление, что вы о разном пишете. Он сравнивает ВАЗ и Солярис, а ты что?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ну вот и хорошо. ))))))))
|
У Гранты коробка тоже почему-то развалилась. Этого Вы не заметили? Развалилась она у Авео, у Альмеры, у Пежо 408 медленно подыхает. Такие вот они - ресурсные испытания АР.
Цитата:
Сообщение от a-boss
ты прав по всем пунктам, однако конструктива в ответ не получишь, щас начнется....
|
Но Вы ведь
не за конструктивом пришли, правда? На
нормальные посты люди получают нормальные ответы.