Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 10:14   #11
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
К2 это первая моя машина, и прежде чем ее купить, я долго мониторил мнения как раз "всех" россиян. "Все" -это знакомые таксисты, коллеги по работе у которых были вазы и иномарки, и просто люд по гаражу -именно "все" мне так и сказали что автоваз это полное (цензура), советовали покупать джентру, логана, соляриса, на крайняк матизку и даже лифана солану но только не ВАЗ, эти "все" небольшая часть народа, но динамика мнения понятна.
зЫ: автоваз может "исправиться"), если захочет, повернувшись лицом к клиентам, реорганизуй все эти свои дилерские центры, я уже писал и повторюсь -есть косяк с протеканием дверей, дилер должен позвонить клиенту, извиниться и пригласить в любое время заехать, выпить кофе где ему это исправят, или есть косяк выключения задних противотуманок при включении дворников, снова дилер должен позвонить, извиниться, и попросить заехать на замену блока управления светотехникой.
Это все легко и по силам сделать вазу, изменив отношение к клиентам ваз сделает огромный шаг вперед.
зЫЫ: почему купил К2 потому что новая автомат и для жены в основном ездить (за 409тыр), решил пренебречь мнением "всех", покупать ино бу, тем более на акппп опыта не имею.