Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 22:53   #191
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ну дык если через склад не заказывать а просто по незнанию зайти и купить люкс то всёж- 432600?
А про стоит не стоит- всем деньги поразному достаются и ценят они их по разному и приоритеты разные и мнения..продажи рио-соляры не маленькие и народу похоже по душе этот автомобильчик. Так что у всех всё по разному.
По незнанию можно и за миллион её взять, как и рио с солярисом ))

Просто эти люди ещё не имеют опыта эксплуатации пятилетних рио-солярисов с пробегом 100 000 км. Есть мнение, что это едва ли не предел для них перед ужасающим капиталовложением в ремонт.
И то, что эти ... имеют цену от 600 килорублей, никак не может означать, что калина не стОит своих 400.
Пока никто из этих "экономистов" не предложил мне более дешёвую альтернативу.

Последний раз редактировалось Igor K.; 20.12.2013 в 09:20.. Причина: Цензура
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 23:04   #192
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ладно я продолжать не ввижу смысла..в срач всё переходит раз быдломобилями стали нарекать..мне лично фиолетово кто чего покупает.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 23:49   #193
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну дык если через склад не заказывать а просто по незнанию зайти и купить люкс то всёж- 432600?
А про стоит не стоит- всем деньги поразному достаются и ценят они их по разному и приоритеты разные и мнения..продажи рио-соляры не маленькие и народу похоже по душе этот автомобильчик. Так что у всех всё по разному.
подтверждаю что солярисы просто народ разгребает, даже знакомый, у которого 30 лет водительский стаж, работал водителем, имел разны вазы и волгу и ушел на пенсию и купил солярис в максимуме за 640 тыр.
Доверие к вазу потеряно навсегда, даже, создав возможно реально неплохую машину К2, любой практически россиянин, если его спросить что купить К2 или солярис- скажет солярис, и добавит что К2 это же автоваз, а автоваз это же (цензура).
Старый 20.12.2013, 05:41   #194
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Доверие к вазу потеряно навсегда"...
Наверное, так оно и есть. Пролистал бегло где-то с середины. Так и ездим же на Калинках почему(ну я лично)-цена. Новую(именно новую) за такую цену не взять-чтоб и внешний вид, и просвет хороший, и подвеска для наших дорог. Думал о ЛК2 универ для отца. А теперь вот задумался-мож Шниву новую подождать? Да, Калина после классики оч хороша. Но течь дверей-это ж п..ц! Бог с ними с косяками(бухает подвеска, "водопад" под панелью, грязь в моторном отсеке, плохой обдув стекол)-есть желание, так это все легко исправимо, а нет можно и так ездить. У меня к авто не много претензий-исправно возит меня уже 1,5 года. А ВАЗу наверное правда не до нас, ладно обогрев руля и сидений задних-но подогрев-то зеркал могли бы уже в любой комплектации на заводе ставить, в России ж живем, зима почти полгода(да и дожди не редкость). Себе ставил:элементы-310 рублей и кнопка 70, провода в гараже нашел. Разве это дорого? Поставить не тяжело, но лучше б я доплатил, чтоб это стояло с завода, чем самому тратить время, снимая обивку-зеркала-накладку и т.п..
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 08:25   #195
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
По большому счету, в рио/солярисе нет ничего необычного. Это тот автомобиль, которым должен был быть ВАЗ - стильным, дизайнерским (вспоминаем про главного дизайнера ВАЗа), надежным, престижным.

Что человек получает, покупая ВАЗ? Лотерею с уровнем качества и надежности, хамство и уклончивый опыт обращения на ГСТО, скопированные с 5-10-летних машин дизайнерские решения, разнобой стилей и дизайнов, престиж на уровне "в твоем-то возрасте пора бы уже нормальную машину купих, эх ты!".

Да, комплектации ВАЗов сейчас вне конкуренции с его уровнем цен, возможно где-то качество даже повысилось. Но общий уровень цен - это нечто. За 300, даже за 350 тысяч я готов терпеть непостоянное качество и вечно вылезающие нежданчики. Но 450 тысяч, почти пол-ляма, это очень наглый "отжим" за вазолотерею.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 09:12   #196
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
ладно я продолжать не ввижу смысла..в срач всё переходит раз быдломобилями стали нарекать..мне лично фиолетово кто чего покупает.
Срач - это когда я бы начал заявлять, что рио-солярис должен стОить 250-300.
Я же, напротив, говорю, что оно стОит своих 600. Но коль это так, то тачка с бОльшим ресурсом и с меньшей ценой эксплуатации вполне заслуживает своего ценника в 410.
И последнее - не голые слова, я откатал на такой машине 5 с лишним лет, и она не доставляла мне ни хлопот, ни фин. расходов.
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 09:22   #197
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Доверие к вазу потеряно навсегда, даже, создав возможно реально неплохую машину К2, любой практически россиянин, если его спросить что купить К2 или солярис- скажет солярис, и добавит что К2 это же автоваз, а автоваз это же (цензура).
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
Старый 20.12.2013, 10:06   #198
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
И последнее - не голые слова, я откатал на такой машине 5 с лишним лет, и она не доставляла мне ни хлопот, ни фин. расходов.
Ты катал на К1, сейчас их не выпускают. А проходят ли К2 с их бюукетом проблем столько же без проблем - пока что верится с трудом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
Ожегшись на молоке, на воду дуют. Тоже, наверное, скажете, что говорю за всех.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 10:08   #199
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Зачем же плоскодонно троллить сразу же? Или по-вашему рыдван, у которого в дверях щель такая, что из нее грязь льется и без усилителя передка, стоить 460+ рублей? Не смешите мои тапки, даже у Самары за 300 тыр нет таких косяков. И плевать на все опции-фигопци-полный-фарш. Если у машины течет из двери, это не машина.
Если у машины течет из двери то значит у хозяина руки из ЖО..Ы.
Такие руки в принципе иметь нормально если есть личный водитель.

А если нищеброд то нефиг и выеживаться.
И на мойку сам ездишь и снег сам сметаешь и даже мля дверки сам себе открываешь.
Не заработал на холуев.
Значит и дверки сам починишь , там делов на 2минуты.
Развелось тут комфортофилов надутых с дешевыми поросячими понтами.

То что у рено крыша на морозе внтурь прогибается это они видите-ли не помнят.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 10:14   #200
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
К2 это первая моя машина, и прежде чем ее купить, я долго мониторил мнения как раз "всех" россиян. "Все" -это знакомые таксисты, коллеги по работе у которых были вазы и иномарки, и просто люд по гаражу -именно "все" мне так и сказали что автоваз это полное (цензура), советовали покупать джентру, логана, соляриса, на крайняк матизку и даже лифана солану но только не ВАЗ, эти "все" небольшая часть народа, но динамика мнения понятна.
зЫ: автоваз может "исправиться"), если захочет, повернувшись лицом к клиентам, реорганизуй все эти свои дилерские центры, я уже писал и повторюсь -есть косяк с протеканием дверей, дилер должен позвонить клиенту, извиниться и пригласить в любое время заехать, выпить кофе где ему это исправят, или есть косяк выключения задних противотуманок при включении дворников, снова дилер должен позвонить, извиниться, и попросить заехать на замену блока управления светотехникой.
Это все легко и по силам сделать вазу, изменив отношение к клиентам ваз сделает огромный шаг вперед.
зЫЫ: почему купил К2 потому что новая автомат и для жены в основном ездить (за 409тыр), решил пренебречь мнением "всех", покупать ино бу, тем более на акппп опыта не имею.

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина