Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну дык если через склад не заказывать а просто по незнанию зайти и купить люкс то всёж- 432600?
А про стоит не стоит- всем деньги поразному достаются и ценят они их по разному и приоритеты разные и мнения..продажи рио-соляры не маленькие и народу похоже по душе этот автомобильчик. Так что у всех всё по разному.
подтверждаю что солярисы просто народ разгребает, даже знакомый, у которого 30 лет водительский стаж, работал водителем, имел разны вазы и волгу и ушел на пенсию и купил солярис в максимуме за 640 тыр.
Доверие к вазу потеряно навсегда, даже, создав возможно реально неплохую машину К2, любой практически россиянин, если его спросить что купить К2 или солярис- скажет солярис, и добавит что К2 это же автоваз, а автоваз это же (цензура).
Наверное, так оно и есть. Пролистал бегло где-то с середины. Так и ездим же на Калинках почему(ну я лично)-цена. Новую(именно новую) за такую цену не взять-чтоб и внешний вид, и просвет хороший, и подвеска для наших дорог. Думал о ЛК2 универ для отца. А теперь вот задумался-мож Шниву новую подождать? Да, Калина после классики оч хороша. Но течь дверей-это ж п..ц! Бог с ними с косяками(бухает подвеска, "водопад" под панелью, грязь в моторном отсеке, плохой обдув стекол)-есть желание, так это все легко исправимо, а нет можно и так ездить. У меня к авто не много претензий-исправно возит меня уже 1,5 года. А ВАЗу наверное правда не до нас, ладно обогрев руля и сидений задних-но подогрев-то зеркал могли бы уже в любой комплектации на заводе ставить, в России ж живем, зима почти полгода(да и дожди не редкость). Себе ставил:элементы-310 рублей и кнопка 70, провода в гараже нашел. Разве это дорого? Поставить не тяжело, но лучше б я доплатил, чтоб это стояло с завода, чем самому тратить время, снимая обивку-зеркала-накладку и т.п..
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Доверие к вазу потеряно навсегда, даже, создав возможно реально неплохую машину К2, любой практически россиянин, если его спросить что купить К2 или солярис- скажет солярис, и добавит что К2 это же автоваз, а автоваз это же (цензура).
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
К2 это первая моя машина, и прежде чем ее купить, я долго мониторил мнения как раз "всех" россиян. "Все" -это знакомые таксисты, коллеги по работе у которых были вазы и иномарки, и просто люд по гаражу -именно "все" мне так и сказали что автоваз это полное (цензура), советовали покупать джентру, логана, соляриса, на крайняк матизку и даже лифана солану но только не ВАЗ, эти "все" небольшая часть народа, но динамика мнения понятна.
зЫ: автоваз может "исправиться"), если захочет, повернувшись лицом к клиентам, реорганизуй все эти свои дилерские центры, я уже писал и повторюсь -есть косяк с протеканием дверей, дилер должен позвонить клиенту, извиниться и пригласить в любое время заехать, выпить кофе где ему это исправят, или есть косяк выключения задних противотуманок при включении дворников, снова дилер должен позвонить, извиниться, и попросить заехать на замену блока управления светотехникой.
Это все легко и по силам сделать вазу, изменив отношение к клиентам ваз сделает огромный шаг вперед.
зЫЫ: почему купил К2 потому что новая автомат и для жены в основном ездить (за 409тыр), решил пренебречь мнением "всех", покупать ино бу, тем более на акппп опыта не имею.