Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 19:26   #310
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры АСОМИ (Задние)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
BaDB,зря ты деньги на этот хлам потратил (задние опоры асоми)
согласен. Стоят(по крайней мере у нас) дороже эволексов, но с асоми я так и не победил подстуки, чего я только с ними не делал. Поставил эволекс-все прошло, хотя конструктив и монтаж в общем-то схожи.

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вот не понял только, в комплекте идут опоры, подушка, шайбы и гайки, так вот этими гайками сначала прикручивается опора к штоку или обычной гайкой М10 или этими гайками после установки подушки и шайбы прикручивается к кузову ? На видео на сайте Асоми не понятно какой он гайкой прикручивал опору у к штоку.
Гайкой из комплета приворачиваешь опору к аммо в сборе с пружиной. Затем вставляешь в кузов, сверху штока одеваешь бублик прям на эту гайку(у меня омедненная была с небольшим пояском), затем шайбу и снова гайку и гровер(можно штатные). Удачи в поисках новых стуков))) MEDVED кажется так и не победил, хоть и старался больше моего))))

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх