Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 07:57   #320
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты верно сказал что эксплуатация и представление это две разные вещи. Скажу как бывший владелец К1. Гранта и К2 разумное продолжение успеха К1.
С этим могу согласиться только наполовину, так как есть действительно положительные моменты, но и отрицательных хватает.
Цитата:
Плюс налицо грамотный маркетинг развел их по разным группам потребетилей.
Ну маркетинг разведет кого угодно!
Цитата:
Плюс ЛГС которую ты на дух не переносишь после баталий на ЛГФ.
Это кто тебе такое сказал, что я ее терпеть не могу? Какие вы грантоводы фантазеры, это просто жесть! Мне даже очень нравиться передний бампер ЛГС, но вот цена в 450 тыр очень даже не нравиться! Я считаю, что это перебор за машину с механикой, но это ИМХО.
Цитата:
И скажу больше: Гранта более чем оправдала мои надежды после смены К1.
Это для тебя, а для меня нет!
Цитата:
Так что авто более чем удачен. И продажи показывают это.
Количество продаж еще не говорит о том, что автомобиль хороший, Гранта берет ценой. это главный ее козырь!

Цитата:
Про обиды тебе возможно ответят другие. Те у кого твои посты как мимнимум раздражение.
Это вряд ли, так сказать то нечего.
БорисbIч вне форума   Вверх