Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 21:13   #311
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Ребят,соррь что не по теме снова.А про Liqui Moly кто что может сказать?Кто говорит что льют тоже у нас,в Обнинске,кто говорит не всё,и мол масло не плохое.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 21:18   #312
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Ребят,соррь что не по теме снова.А про Liqui Moly кто что может сказать?Кто говорит что льют тоже у нас,в Обнинске,кто говорит не всё,и мол масло не плохое.
Ничего не скажу,а вот тут расскажут:http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=175
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 21:47   #313
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, Понял Вас. А хватает ли проходимости ЛГ с АКПП для езды по грибы-ягоды, на рыбалку, если без фанатизма?
Старый 20.12.2013, 22:01   #314
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
а вот тут расскажут
спасибо.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 05:51   #315
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Zver, Понял Вас. А хватает ли проходимости ЛГ с АКПП для езды по грибы-ягоды, на рыбалку, если без фанатизма?
Мне так ее выше крыши. Парадокс конечно, но где на К1 шоркал защитой на ЛГ прохожу свободно . Ноитут дело видимо в форме самой защитыткоторая была на К1. А так на ЛГФ есть люди заядлые рыбаки и катаются они за рыбкой на грантах. Вроде никто не жадовался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Я бы не стал. Лично для меня масло может быть только тех производителей у которыхест собственная нефтедобыча.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 10:18   #316
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Калиноф, спасибо за разъяснения, по металлу всё понятно.
То есть, всё-таки на ВАЗе на кузове решили немного сэкономить...
По сравнению со старыми Калинами, металл уже не тот. Да и по покраске мне кажется, что хуже. Экономят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение

Если верить их заявлениям то так и есть. А вот как на самом деле обстоит вопрос.
А как на самом деле? В тестах АР они не гниют, да и на форумах тихо. Значит никакой проблемы нет.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 10:23   #317
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы не было семьи то ЛКС или ЛГС. Скорее вторая.
а чем она слаще то? лично я вижу в ней одни косяки что касается спорта. похоже как будто тюнеры сопливые собирали в гараже.я конечно не ездил но много читал про неё. ЛКС для повседневной езды гораздо лучше будет и ни сколько не хуже по динамике.У нас вроде ездит одна такая надо с ней закуситься будет,не факт что тот уедет.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 10:57   #318
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
а чем она слаще то? лично я вижу в ней одни косяки что касается спорта. похоже как будто тюнеры сопливые собирали в гараже.я конечно не ездил но много читал про неё. ЛКС для повседневной езды гораздо лучше будет и ни сколько не хуже по динамике.У нас вроде ездит одна такая надо с ней закуситься будет,не факт что тот уедет.
Как минимум иным мотором и другой подвеской. У ЛКС мотор штатный, да по подвеске от штатной К1 не так много отличий.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 19:11   #319
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как я понял на ЛГС распредвалы Нуждина стоят, в ЛКС -сток
gril44 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 07:57   #320
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты верно сказал что эксплуатация и представление это две разные вещи. Скажу как бывший владелец К1. Гранта и К2 разумное продолжение успеха К1.
С этим могу согласиться только наполовину, так как есть действительно положительные моменты, но и отрицательных хватает.
Цитата:
Плюс налицо грамотный маркетинг развел их по разным группам потребетилей.
Ну маркетинг разведет кого угодно!
Цитата:
Плюс ЛГС которую ты на дух не переносишь после баталий на ЛГФ.
Это кто тебе такое сказал, что я ее терпеть не могу? Какие вы грантоводы фантазеры, это просто жесть! Мне даже очень нравиться передний бампер ЛГС, но вот цена в 450 тыр очень даже не нравиться! Я считаю, что это перебор за машину с механикой, но это ИМХО.
Цитата:
И скажу больше: Гранта более чем оправдала мои надежды после смены К1.
Это для тебя, а для меня нет!
Цитата:
Так что авто более чем удачен. И продажи показывают это.
Количество продаж еще не говорит о том, что автомобиль хороший, Гранта берет ценой. это главный ее козырь!

Цитата:
Про обиды тебе возможно ответят другие. Те у кого твои посты как мимнимум раздражение.
Это вряд ли, так сказать то нечего.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема