Ребят,соррь что не по теме снова.А про Liqui Moly кто что может сказать?Кто говорит что льют тоже у нас,в Обнинске,кто говорит не всё,и мол масло не плохое.
Ребят,соррь что не по теме снова.А про Liqui Moly кто что может сказать?Кто говорит что льют тоже у нас,в Обнинске,кто говорит не всё,и мол масло не плохое.
Zver, Понял Вас. А хватает ли проходимости ЛГ с АКПП для езды по грибы-ягоды, на рыбалку, если без фанатизма?
Мне так ее выше крыши. Парадокс конечно, но где на К1 шоркал защитой на ЛГ прохожу свободно . Ноитут дело видимо в форме самой защитыткоторая была на К1. А так на ЛГФ есть люди заядлые рыбаки и катаются они за рыбкой на грантах. Вроде никто не жадовался
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808
Я бы не стал. Лично для меня масло может быть только тех производителей у которыхест собственная нефтедобыча.
Если бы не было семьи то ЛКС или ЛГС. Скорее вторая.
а чем она слаще то? лично я вижу в ней одни косяки что касается спорта. похоже как будто тюнеры сопливые собирали в гараже.я конечно не ездил но много читал про неё. ЛКС для повседневной езды гораздо лучше будет и ни сколько не хуже по динамике.У нас вроде ездит одна такая надо с ней закуситься будет,не факт что тот уедет.
а чем она слаще то? лично я вижу в ней одни косяки что касается спорта. похоже как будто тюнеры сопливые собирали в гараже.я конечно не ездил но много читал про неё. ЛКС для повседневной езды гораздо лучше будет и ни сколько не хуже по динамике.У нас вроде ездит одна такая надо с ней закуситься будет,не факт что тот уедет.
Как минимум иным мотором и другой подвеской. У ЛКС мотор штатный, да по подвеске от штатной К1 не так много отличий.
Ты верно сказал что эксплуатация и представление это две разные вещи. Скажу как бывший владелец К1. Гранта и К2 разумное продолжение успеха К1.
С этим могу согласиться только наполовину, так как есть действительно положительные моменты, но и отрицательных хватает.
Цитата:
Сообщение от Zver
Плюс налицо грамотный маркетинг развел их по разным группам потребетилей.
Ну маркетинг разведет кого угодно!
Цитата:
Сообщение от Zver
Плюс ЛГС которую ты на дух не переносишь после баталий на ЛГФ.
Это кто тебе такое сказал, что я ее терпеть не могу? Какие вы грантоводы фантазеры, это просто жесть! Мне даже очень нравиться передний бампер ЛГС, но вот цена в 450 тыр очень даже не нравиться! Я считаю, что это перебор за машину с механикой, но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Zver
И скажу больше: Гранта более чем оправдала мои надежды после смены К1.
Это для тебя, а для меня нет!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так что авто более чем удачен. И продажи показывают это.
Количество продаж еще не говорит о том, что автомобиль хороший, Гранта берет ценой. это главный ее козырь!
Цитата:
Сообщение от Zver
Про обиды тебе возможно ответят другие. Те у кого твои посты как мимнимум раздражение.