Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:39   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Ответ: п.19.1 ПДД РФ

Уважаемый(ая) Mixa_RnD,

Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: За национанальное высказывание

-------
Я как собственно русский,но живу в Республике Коми и уважаю коренных и от других требую такого же.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=474727

Цитата:
Цитата:
Сообщение от СЫКТЫВКАР
Я немного не понял я на разборе?Я включаю ближний даже днём раз поворот и два в право.Будут советы конкретные или так и будете распрашивать?

Видать в Коми много "комиков" живет. ИМХО.

С наилучшими пожеланиями,
Форум Лада Калина Клуба

Я думаю, что все участники форума должны знать нарушителя в лицо, а отправка предупреждения л/с только для получателя.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх