Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 15:48   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Ответ: п.19.1 ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от СЫКТЫВКАР Посмотреть сообщение
Я немного не понял я на разборе?Я включаю ближний даже днём раз поворот и два в право.Будут советы конкретные или так и будете распрашивать?
Видать в Коми много "комиков" живет. ИМХО.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 17:11   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

соглашайся с тем,что ты ехал без ближнего света и пусть они подавятся,сам неоднократно пытался доказать правду было только хуже.если бы права отнимали вот тут дело принципа,а так им тоже на что то жить надо
fliper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 19:05   #3
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя

Не надо доказывать свою невиновность! У нас пока еще до этого дело не дошло в стране
Это сотрудники ГАИ должны доказывать вашу вину. Сколько раз меня тормозили за ремешок (грешен, каюсь...), всегда все прекращалось, когда я просил их поведать мне, каким образом было установлено, что я ехал не пристегнувшись ремнем безопасности. В ответ на то, что у нах есть глаза, я им обычно говорю, что у меня и моих пассажиров они так же присутствуют, и что в суде, слова сотрудников ГАИ и слова моих свидетелей имеют равный вес. А поскольку нет иных доказательств моей вины... и дальше по пунктам КОАП...
Отпускают с миром и пожеланиями счастливого пути.

В вашем случае был "свидетель", который поступил в вашем отношении по хамски... (Если свет горел, а он не мог видеть) Тут все сложнее... На их стороне "левый" свидетель. В таком случае вам тоже нужен свидетель... Которого ночью может и не оказаться...

Можно долго рассуждать, о водительской солидарности... Да где она в последнее время? Если в последнее время (по крайней мере в наших краях) водители перестали предупреждать друг друга об экипаже ГАИ в кустах. Если постоянно приходится сталкиваться с "крутыми", "девочками" и "подрезальщиками"...

Самого недавно ночью в городе остановили. В машине ГАИ на заднем сидении сидел мужичок. Сотрудник попросил меня расписаться в бумагах как свидетеля. Я спросил, в чем собственно анекдот. Задержали, мол, водителя в состоянии алкогольного опьянения. Заполняют бумаги о направлении на экспертизу и о лишении прав. Я было начал отказываться, и спрашивать как определили, что пьяный. Тут мужичок стал что-то бормотать и из машины гаишников повалило перегаром. Я все подписал.

К вопросу о готовых протоколах...
Дают вам, да и нам иногда , к стати, не протокол об административном правонарушении, а постановление-квитанцию. Такая штука выдается в том случае, если вы полностью признаете свою вину и согласны понести наказание в виде штрафа. Иначе составляется протокол об административном правонарушении с последующим рассмотрением дела...

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 19:33   #4
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ

Куда обращатся есть ли образцы претензий.Сегодня без ближнего,а завтра скажут без ремня и и по сплошным.Тем более эти менты моего возраста и работают на звёздочки
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 13:36   #5
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от СЫКТЫВКАР Посмотреть сообщение
Куда обращатся есть ли образцы претензий.Сегодня без ближнего,а завтра скажут без ремня и и по сплошным.Тем более эти менты моего возраста и работают на звёздочки
Вы же лидер Коми, должны знать куда в Коми обращаться.
Старый 14.10.2008, 13:39   #6
Ростовская ячейка

Уважаемый(ая) Mixa_RnD,

Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: За национанальное высказывание

-------
Я как собственно русский,но живу в Республике Коми и уважаю коренных и от других требую такого же.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=474727

Цитата:
Цитата:
Сообщение от СЫКТЫВКАР
Я немного не понял я на разборе?Я включаю ближний даже днём раз поворот и два в право.Будут советы конкретные или так и будете распрашивать?

Видать в Коми много "комиков" живет. ИМХО.

С наилучшими пожеланиями,
Форум Лада Калина Клуба

Я думаю, что все участники форума должны знать нарушителя в лицо, а отправка предупреждения л/с только для получателя.
Ответ