Еду по ул.Комунистической ни кого не трогаю и вот тебе придьявите документы,увидев что я пристёгнут,ваш талон ТО(от1.10.08),а вы знаете Александр Сергеевич,что вы ехали без ближнего света,говорю как так мне приборную панель не видно было бы,пройдите в машину.Далее подхожу к машине,а из неё выходит кекс,я спрашиваю как я ехал,он я нечего не видел,но перед выходом из машины подписал,что он является свидетелем.При составлении протокола гайцы почитали ПДД какой же я пункт нарушил(помоему они обязаны знать ПДД на изусть).Куда обращатся,дело принципа так скоро от нечего делать готовые протоколы будут давать.
Дело было ночью на центральной улице города,но если и предположить что я ехал без фар как я бы видел панель,свидетеля гада который подписал протокол нечего не видя т.к. сидел в тонированной шестёрке спереди я проучу если увижу в городе.
Панель светится когда уже только габариты включаются...
Был один случай, носились как-то по ночному городу... тормознули впереди меня идущих девченок на Тойота Спасио... При этом летели не меньше 120 км/ч. Я дальше полетел, но думаю, почему меня гаишники обогнали и включив мигалку упали на хвост именно им?
Оказалась, они ехали даже без габаритов, на что я даже внимания не обратил, ибо ехали по хорошо освещенной улице. У Спаськи этой электронное табло которое всегда светится...
А самое главное, их спокойно отпустили, погразив пальчиком
Был недавно в Хабаровске и пока ждал Raven'а видел, как на центральной площади гаишники занимались отловом тех, кто ездил темным вечером без ближнего света. Один такой кадр очень эмоционально пытался доказать инспектору, что противотуманки, с которыми он ехал - это "нижние" фары, а у него есть еще и верхние. Но как и все в результате встал в очередь к ГАИшнику. К чему это я? Да к тому, что может у них там месячник какой по этому делу?