Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 09:09   #824
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Мне кажется гораздо больше количество владельцев, которым важна безотказность систем ДВС, и минимализация проблем с двигателем.
И как писалось ранее, на Громозеку идут не из-за низов, а из-за проблем со стуком и масложором (мой случай).
Я ездил и на 194 моторе (стоковый мой) и на 126. Оба мотора для уверенности и комфорта надо крутить, особенно в городе - именно это постоянно и напрягает,.....
И кривые момента это как раз подтверждают.

P.S. Громозека - это больше лекарство, чем модернизация
Versusnet вне форума   Вверх