Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 14:53   #170
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки Грaнтa нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
у тебя же 10 патрон газомасло?
да

Цитата:
3 настойчиво рекомендую Анвис со смещением 12 мм, так как:
12ть не дофига без эура будет да еще на летних 195 лаптях)))))) мне и сэви то в общем понравились своей мягкостью, но в принципе анвисы не великих денег стоят

Цитата:
хозяин барин - поставь проставки алюминиевые 20 мм под усилитель кузова
у меня есть уже ССовские проставки из комлекта опор 2110 от СС. по большей части хочу чтобы морда поднялась за счет самого модуля, без проставок, хотя конечно можно и проставки залепить

Цитата:
что в подвеске Гранты в стоке в отличии от Калины в стоке стоят другие опоры (Анвис) и другой стабилизатор поперечной устойчивости.
ну да. хотелось бы конечно а5 к старому не возвращаться..
voy@ger вне форума   Вверх