Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот и думаю - купить пружины бочки и стойки или купить пружины + сапог с каябой.
|
ну смотри:
1 пружины так и так покупать
2 купи сапоги, Каяба у тебя уже есть, ее и поставишь, у тебя же 10 патрон газомасло?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
опоры - есть сэви спорт под бочку, в общем то пока работоспособные для эксперимента
|
пусть пока на полке полежат
3 настойчиво рекомендую Анвис со смещением 12 мм, так как:
а) думаю, что он сгладит работу газомасляной стойки, опора элластичная (будет не так жестко), но и болтанки не будет
б) уберет подстуки стоек на отбой за счет занижения втулки
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да и по рыбалкам не айс. и хотелось бы передок немного поднять
|
хозяин барин - поставь проставки алюминиевые 20 мм под усилитель кузова - цена 100 рублей вместе с удлиненными шпильками.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не хотелось бы получить валкую подвеску
|
выше уже написал
Цитата:
Сообщение от Semen43
стаб от Гранты обязателен, он поведение авто меняет ощутимо
|
В итоге, когда все сделаешь, и если тебе все равно не понравится с Каябой, то в уже готовый подвес поставишь стойки Гранта СААЗ. В этом случае лишние траты будут на приобретение сапогов стоек 1200 рублей и развал. Сказать конкретно что лучше для тебя будет - Гранта СААЗ или Каяба газмяс я не могу, сам понимаешь почему(вопрос жопомера), просто хочу еще раз обратить твое внимание, что в подвеске Гранты в стоке в отличии от Калины в стоке стоят другие опоры (Анвис) и другой стабилизатор поперечной устойчивости. Поэтому этими двумя вещами не пренебрегай, без них никак.