Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2013, 14:38   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот и думаю - купить пружины бочки и стойки или купить пружины + сапог с каябой.
ну смотри:
1 пружины так и так покупать
2 купи сапоги, Каяба у тебя уже есть, ее и поставишь, у тебя же 10 патрон газомасло?
Цитата:
опоры - есть сэви спорт под бочку, в общем то пока работоспособные для эксперимента
пусть пока на полке полежат
3 настойчиво рекомендую Анвис со смещением 12 мм, так как:
а) думаю, что он сгладит работу газомасляной стойки, опора элластичная (будет не так жестко), но и болтанки не будет
б) уберет подстуки стоек на отбой за счет занижения втулки
Цитата:
да и по рыбалкам не айс. и хотелось бы передок немного поднять
хозяин барин - поставь проставки алюминиевые 20 мм под усилитель кузова - цена 100 рублей вместе с удлиненными шпильками.
Цитата:
не хотелось бы получить валкую подвеску
выше уже написал
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
стаб от Гранты обязателен, он поведение авто меняет ощутимо
В итоге, когда все сделаешь, и если тебе все равно не понравится с Каябой, то в уже готовый подвес поставишь стойки Гранта СААЗ. В этом случае лишние траты будут на приобретение сапогов стоек 1200 рублей и развал. Сказать конкретно что лучше для тебя будет - Гранта СААЗ или Каяба газмяс я не могу, сам понимаешь почему(вопрос жопомера), просто хочу еще раз обратить твое внимание, что в подвеске Гранты в стоке в отличии от Калины в стоке стоят другие опоры (Анвис) и другой стабилизатор поперечной устойчивости. Поэтому этими двумя вещами не пренебрегай, без них никак.
Semen43 вне форума   Вверх