Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 10:55   #155
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина 1.4 Хэтч и Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
pklyonov, Ты хоть видел Фабию в аврии хуже чем Калина, а Гетц умудряется в лобовое попасть и ещё после литеть метров 300 и в столб и при этом трое живы и никого даже не госпетализировали (авария в Киеве), или как тебе Гетц перевернул Хамер Н-3 у нас в городе, водителя Гетца даже не надо было госпеталезировать, зато с Хамера увезли и таких аварий я много видел с Гетцом, и во всех он выглядил на 5+ по безопастности, а Фабия галимая фольга, как и Дэу и Шевроле авео!!!
Смотртие ещё чаще краш-тесты их в инете уйма!
Bushik, ты уже не первый из тех, кого я знаю, и кому Хундай разъел мозг. Фабия имеет 6 подушек против одной (хотя, кажется, у Гетца за 500 их будет 2, но не уверен) в Гетце, плюс имеет ЕСП - она на порядок лучше Гетца по безопасности. По поводу фольги - потыкай и ту и другую и не пори чушь. Японские и корейские машины - фольга. И об этом говорят сами владельцы - посмотри форумы. Европейские, американские и отечественные - пока держатся: и металл нормальный и краска не обдирается кустом с обочины.
pklyonov вне форума   Вверх