Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 14:43   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что не могу найти человека, у которого расход по городу ниже 12 литров.
разные стили пилотирования, разные маршруты - тут своих данных вы не найдете. по лету ЛГ ела литров 10 но тогда еще обкатка была. сейчас не знаю, давно не спрашивал. но в целом картина +2 литра. журнал АР даже проверил это:
Как то раз получилось, что средние скорости были одинаковые моей калины с 183 и ЛГ... так вот расход тоже совпал хотя условия немного не равноценны были, но немного намекает. главное определиться - что хочешь, все деньгами не измерить. акпп - плавность, тишина, комфорт. А если у кого ноги больные так еще +5 к здоровью
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх