Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Самое интересное, что не могу найти человека, у которого расход по городу ниже 12 литров.
разные стили пилотирования, разные маршруты - тут своих данных вы не найдете. по лету ЛГ ела литров 10 но тогда еще обкатка была. сейчас не знаю, давно не спрашивал. но в целом картина +2 литра. журнал АР даже проверил это:
Как то раз получилось, что средние скорости были одинаковые моей калины с 183 и ЛГ... так вот расход тоже совпал хотя условия немного не равноценны были, но немного намекает. главное определиться - что хочешь, все деньгами не измерить. акпп - плавность, тишина, комфорт. А если у кого ноги больные так еще +5 к здоровью
Цитата:
Сообщение от svett
На АВТОВАЗе с 25 по 30 ноября 2013 года приостановили производство автомобилей LADA Granta и LADA Kalina.
Как поясняют в пресс-центре АВТОВАЗа, приостановка выпуска автомобилей Лада Калина и Лада Гранта связана с пересмотром плана производства автомобилей, запасных частей и сборочных комплектов.
Для персонала производства по выпуску LADA Granta и LADA Kalina простой будет компенсироваться в соответствии с ТК РФ в размере двух третей средней заработной платы работника.
В пресс-центре АВТОВАЗа также сообщают, что производственный план предприятия и график работы производственных линий на декабрь текущего года будет утвержден с учетом скорректированной производственной программы АВТОВАЗа. До сведения персонала план и график доведут в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от вюв
Смотрю на сайте ВАЗа машинки уже подорожали.
Точно, примерно на 400 руб. Очень хочется цены поднять, а продажи падают...
Может, хоть господин Андерсен дело с мертвой точки сдвинет? А то несерьезно как-то, на 400 р. цены повышать, детский сад.
И Грант с ESC мы уже заждались.
ВОТ! Поэтому у ларгусов и рост продаж 310% . Я как понимаю лучше продадут 2 ларгуса, кого-то уговорят на калины хетчбек и гранты , потеряют несколько покупателей .чем сразу продать штук 10 универсалов
Цитата:
Сообщение от Кубра
Точно, примерно на 400 руб. Очень хочется цены поднять, а продажи падают...
Может, хоть господин Андерсен дело с мертвой точки сдвинет? А то несерьезно как-то, на 400 р. цены повышать, детский сад.
И Грант с ESC мы уже заждались.
Да , да и с "CTRL+ALT+DEL" тоже хотим.