Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:16   #818
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Вес репутации: 35 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4

Цитата:
Сообщение от linea77 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Клема действительно слабо держала, подтянул но проблемы с запуском остались по прежнему. Я даже поменял аккумулятор, снял с отцовской машины, но это тоже не помогло.
Действительно, при запуске такое ощущение что слабо держит клема, но с этим как я уже писал выше всё проверено и всё подтянуто, провода не где не отходят, и не оборваны.
Думаю проблемы с имобилайзером. Надо ехать к электрику.
Попробуй сначало просто пропаять ключ (дело 5 минут и 100р максимум у любого телемастера).
Мне неимоверно помогло. Ушли даже неуверенные пуски на горячую...
Ну я правда пока до ключа добрался, в зиму поменял: свечи, ДПДС, ДПКВ, РХХ, масло, фильтра и перебрал стартер.
Но принципиально проблема ушла именно после пропайки ключа!