А что мешает открутить один саморез накладки у ног пасажира и проверить нет ли в районе ЭБУ тосола?
balakin, И еще проследи что бы они и печку заменили если тосол в ЭБУ обнаружат.
Дело в том что этим занимаются разные мастера, так вот ЭБУ заменит а печку нет и приедешь через неделю назад.
Ничего не мешает,я ЭБУ изначально накрыл тонким резиновым ковриком и периодически вынимал его для проверки,особенно часто после утечки антифриза(патрубок РБ,и слава богу,что патрубок)прошлой зимой(-32) Ну если что с ЭБУ(не обязательно заливка),то однозначно он будет перенесён(если ЭБУ в порядке и его не будут вынимать,то перенесу сам,т.к. гарантия кончается в феврале).Но я всё же грешу на АПС(кроме как штатная сига с пультом ничего не работает)
Действительно, при запуске такое ощущение что слабо держит клема, но с этим как я уже писал выше всё проверено и всё подтянуто, провода не где не отходят, и не оборваны.
Думаю проблемы с имобилайзером. Надо ехать к электрику.
Спасибо за ответ.
Клема действительно слабо держала, подтянул но проблемы с запуском остались по прежнему. Я даже поменял аккумулятор, снял с отцовской машины, но это тоже не помогло.
Действительно, при запуске такое ощущение что слабо держит клема, но с этим как я уже писал выше всё проверено и всё подтянуто, провода не где не отходят, и не оборваны.
Думаю проблемы с имобилайзером. Надо ехать к электрику.
Попробуй сначало просто пропаять ключ (дело 5 минут и 100р максимум у любого телемастера).
Мне неимоверно помогло. Ушли даже неуверенные пуски на горячую...
Ну я правда пока до ключа добрался, в зиму поменял: свечи, ДПДС, ДПКВ, РХХ, масло, фильтра и перебрал стартер.
Но принципиально проблема ушла именно после пропайки ключа!
Попробуй сначало просто пропаять ключ (дело 5 минут и 100р максимум у любого телемастера).
Мне неимоверно помогло. Ушли даже неуверенные пуски на горячую...
Ну я правда пока до ключа добрался, в зиму поменял: свечи, ДПДС, ДПКВ, РХХ, масло, фильтра и перебрал стартер.
Но принципиально проблема ушла именно после пропайки ключа!
Дело в том что прежний владелец, пошел наикратчайшим путем и "отключил" иммобилайзер. Так что у меня два обычных ключа без схем.