Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 22:36   #1569
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
DreamDriver,
Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил?
Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.
Miultitronics VG 1031 GPL с жёлтым экраном.

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
По поводу процентов может это поможет http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=43&page=7
Если про просвещение темы, то да, помогло - 75-85% при полностью открытой заслонке есть норма, т.е. так и должно быть. Успокоился.

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Привет брат! Скажи куда ты его воткнул(Multitronics) или дай ссылку, очень хочу именно сей девайс, но лень всю тему лопатить
Скинул ссылку в личку.
DreamDriver вне форума   Вверх