Ну давит меня Жаба за БК от 3000 руб. платить .Да и место он занимает.Тем более что в дополнение к штатному мне в основном нужны функции 1.Напряжение
2.Температура двигла -для минимал. прогрева
3.Коды ошибок
Ну может быть просушка свечей..
Наглядел себе в инете стоит около 500 р. + пересыл.Встает вместо кнопки на полу от подогрева сидений. Правда никто не может сказать как он совместим с контроллером на моей калинке и что там за контроллер?
Парни, доброе время суток!
Есть вопрос - у меня установлен ШТАТ. При полностью открытой дроссельной заслонки ШТАТ показывает 76% вместо 100%. Как это понимать?
Правда никто не может сказать как он совместим с контроллером на моей калинке и что там за контроллер?
Вероятнее всего - Бош 797+, совместимость 100%
Вчера мне такой же (ШТАТ Х1 Универсал) привезли из Тольятти.
Установил - доволен
Собственно, мне от него нужно только считывание/ сброс ошибок, остальное - второстепенно.
alex7, ресивер УРАЛ 171...174 SA с функцией бортового компьютера (4000 р.). Есть все перечисленные Вами функции, кроме прогрева свечей.
У меня такой стоит, уже полгода. Доволен. Наиболее часто смотрю температуру двигателя (когда вентилятор включается-отключается) и ошибки периодически смотрю/сбрасываю если они есть. Много функций уже реализовано в штатном бортовом компе Калины. И мне этого набора вполне хватает.
DreamDriver,
Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил?
Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.
serpet, существуют версии как с модулем БК, так и без него. В продаже отдельных модулей не встречал, но можно попробовать заказать на сайе производителя.
DreamDriver,
Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил?
Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.