Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 23:33   #1561
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Ну давит меня Жаба за БК от 3000 руб. платить .Да и место он занимает.Тем более что в дополнение к штатному мне в основном нужны функции 1.Напряжение
2.Температура двигла -для минимал. прогрева
3.Коды ошибок
Ну может быть просушка свечей..

Наглядел себе в инете стоит около 500 р. + пересыл.Встает вместо кнопки на полу от подогрева сидений. Правда никто не может сказать как он совместим с контроллером на моей калинке и что там за контроллер?
Абсолютно совместим))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 23:34   #1562
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей76 Посмотреть сообщение
Парни, доброе время суток!
Есть вопрос - у меня установлен ШТАТ. При полностью открытой дроссельной заслонки ШТАТ показывает 76% вместо 100%. Как это понимать?
Поиск рулит.
В норме все.Не парьтесь
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 09:25   #1563
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Правда никто не может сказать как он совместим с контроллером на моей калинке и что там за контроллер?
Вероятнее всего - Бош 797+, совместимость 100%
Вчера мне такой же (ШТАТ Х1 Универсал) привезли из Тольятти.
Установил - доволен
Собственно, мне от него нужно только считывание/ сброс ошибок, остальное - второстепенно.
Старый 17.10.2008, 13:31   #1564
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
alex7, ресивер УРАЛ 171...174 SA с функцией бортового компьютера (4000 р.). Есть все перечисленные Вами функции, кроме прогрева свечей.
У меня такой стоит, уже полгода. Доволен. Наиболее часто смотрю температуру двигателя (когда вентилятор включается-отключается) и ошибки периодически смотрю/сбрасываю если они есть. Много функций уже реализовано в штатном бортовом компе Калины. И мне этого набора вполне хватает.
Старый 17.10.2008, 17:56   #1565
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

У меня Урал - 174 SA. Только я не пойму? Чтобы он выполнял функцию БК к нему еще нужно сам БК докупать? И где его купить? Подскажите, пожалуйста!!!
Старый 17.10.2008, 21:21   #1566
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

DreamDriver,
Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил?
Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 22:32   #1567
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

serpet, существуют версии как с модулем БК, так и без него. В продаже отдельных модулей не встречал, но можно попробовать заказать на сайе производителя.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 22:53   #1568
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Так у меня Multitronics тоже при полном газе показывает 77%.
Привет брат! Скажи куда ты его воткнул(Multitronics) или дай ссылку, очень хочу именно сей девайс, но лень всю тему лопатить
Sergij вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 22:36   #1569
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
DreamDriver,
Скажи, какой именно мультитроникс (модель) ты поставил?
Я вот все смотрю в сторону компа с подиумом для ВАЗ-2110 под потолок (VG1031V) вместо очечника, но что-то меня смущает как это все встанет на месте.
Miultitronics VG 1031 GPL с жёлтым экраном.

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
По поводу процентов может это поможет http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=43&page=7
Если про просвещение темы, то да, помогло - 75-85% при полностью открытой заслонке есть норма, т.е. так и должно быть. Успокоился.

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Привет брат! Скажи куда ты его воткнул(Multitronics) или дай ссылку, очень хочу именно сей девайс, но лень всю тему лопатить
Скинул ссылку в личку.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 11:48   #1570
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Скинул ссылку в личку.
Спасибо!!!