Все таки мне его привезли, через десятые руки, но привезли. На укрденьги обошелся в 280 гривен. вчера поставил. разобрался быстро так как форум и инструкцию читал не по диагонали.
Долго икал колодку панели приборов, но в итоге просто как можно ближе к торпеде нашел тот же розовый провод что идет к датчику топлива и все ок.
Осталось дупля отстрелись по поводу бензобаков.
И еще а что это за корекция расхода топлива. Это получается средний расход мне надо вручную выставлять или как. Если да то на скоко процентов надо ставить эту корекцию, как точнее определить. У кого как. По умолчанию было 16 процентов.
Корректировка установлена испытателями.Если посчитаете ее неправильной,то сможете подправить.
Не надо ничего выставлять и корректировать пока не проедете минимум 500 км
Ну давит меня Жаба за БК от 3000 руб. платить .Да и место он занимает.Тем более что в дополнение к штатному мне в основном нужны функции 1.Напряжение
2.Температура двигла -для минимал. прогрева
3.Коды ошибок
Ну может быть просушка свечей..
Наглядел себе в инете стоит около 500 р. + пересыл.Встает вместо кнопки на полу от подогрева сидений. Правда никто не может сказать как он совместим с контроллером на моей калинке и что там за контроллер?
Парни, доброе время суток!
Есть вопрос - у меня установлен ШТАТ. При полностью открытой дроссельной заслонки ШТАТ показывает 76% вместо 100%. Как это понимать?
Парни, доброе время суток!
Есть вопрос - у меня установлен ШТАТ. При полностью открытой дроссельной заслонки ШТАТ показывает 76% вместо 100%. Как это понимать?
Так у меня Multitronics тоже при полном газе показывает 77%.