Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 08:36   #1
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!

P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.
http://relines.ru/search/?in-car=lif...BA%D0%BB%D0%BE
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+B5206110
А по поводу продал приору и заработал, бабушке сказки рассказывай
По запчастям датчик скрости Калина от 400руб, тигго от 300руб

Последний раз редактировалось Хотабыч; 03.01.2014 в 09:00..
Хотабыч вне форума   Вверх