Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2014, 21:45   #11
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Не совсем так:
Из старых ( не считая Амулета и первых GrW) пропал Бриз , так как не очень пользовался спросом.
Тигго с 2005 года в разных модификациях по сей день на рынке
Фора теперь эстима
ну и так далее, на рынок просто приходят новые модели.
С запчастями проблем так таковых особо нет.Запчасти даже по некоторым позициям стоят дешевле запчастей на ваз. На exist есть очень многое.
С ликвидностью на вторичке сложнее (все зависит от цены) стериотипы однако.
по качеству как бы не кричали тут, Ваз уже не конкурент
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!

P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.

Последний раз редактировалось serlach; 02.01.2014 в 22:17..
serlach вне форума   Вверх