Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 19:40   #2731
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
У ЛЮБОЙ калины или гранты скорее всего не найду. А Вы про качество)))
ну всяко бывает...гуляешь тут по форуму и у новых к2 уже есть рыжики)) так что не так категорично)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 21:45   #2732
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Не совсем так:
Из старых ( не считая Амулета и первых GrW) пропал Бриз , так как не очень пользовался спросом.
Тигго с 2005 года в разных модификациях по сей день на рынке
Фора теперь эстима
ну и так далее, на рынок просто приходят новые модели.
С запчастями проблем так таковых особо нет.Запчасти даже по некоторым позициям стоят дешевле запчастей на ваз. На exist есть очень многое.
С ликвидностью на вторичке сложнее (все зависит от цены) стериотипы однако.
по качеству как бы не кричали тут, Ваз уже не конкурент
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!

P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.

Последний раз редактировалось serlach; 02.01.2014 в 22:17..
serlach вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 22:25   #2733
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые.
Китай занимает первое место в мире по производству автомобилей. Это просто для справки.
Качество действительно растет. Не знаю, как где, но Ховер и Эмгрант достойные автомобили. Насчет запчастей в Экзисте не знаю, но по гарантии везут действительно долго, у нас. Друг пересел с Приоры на Эмгранд, доволен, как слон. Проблемы на вторичке существуют.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 22:29   #2734
Всегда Готов!

Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, Китай везде на первом месте. Я про продажи в РФ говорил.
Старый 02.01.2014, 22:46   #2735
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про продажи в РФ говорил.
Продажи в РФ растут и сильно, а у ВАЗа падают. Просто в РФ самая дешевая машина всегда будет самой продаваемой, сейчас это Гранта, если изменят ввозные пошлины, все может измениться.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 22:51   #2736
Всегда Готов!

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Продажи в РФ растут и сильно, а у ВАЗа падают. Просто в РФ самая дешевая машина всегда будет самой продаваемой, сейчас это Гранта, если изменят ввозные пошлины, все может измениться.
Врать - плохо.
Продажи падают у всех.
А в бывшей стране советов автомобиль все еще роскошь. И он должен быть долговечным и ремонтопригодным (я ща про Россию, не про Москву).
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются. Причем и киты и лады и рио-де-солярис с полуседаном.
Старый 03.01.2014, 00:04   #2737
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Врать - плохо.
Продажи падают у всех.
А в бывшей стране советов автомобиль все еще роскошь. И он должен быть долговечным и ремонтопригодным (я ща про Россию, не про Москву).
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются. Причем и киты и лады и рио-де-солярис с полуседаном.
Врать не хорошо китайцы какраз в + идут,инохлам это у вас,в нашей стране нет нормального выбора по причине завода в одном из городов!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 00:24   #2738
Всегда Готов!

Mirinca, не хотелось переходить на личности, но яйца курицу не учат.
Ваша неосведомленность, недальновидность, наплевательское отношение к согражданам - жителям моногородов взрывают мозг. СПб, тож не совсем Россия, если что.
И что означает фраза "инохлам это у вас"? Географии не учили?
Я бы тож хотел может жену китаянку, на фига мне отечественные псевдоэмансипированные дамы?
Дискуссию в вами продолжать не вижу смысла.

Последний раз редактировалось serlach; 03.01.2014 в 00:48..
Старый 03.01.2014, 01:54   #2739
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Mirinca, не хотелось переходить на личности, но яйца курицу не учат.
Ваша неосведомленность, недальновидность, наплевательское отношение к согражданам - жителям моногородов взрывают мозг. СПб, тож не совсем Россия, если что.
И что означает фраза "инохлам это у вас"? Географии не учили?
Я бы тож хотел может жену китаянку, на фига мне отечественные псевдоэмансипированные дамы?
Дискуссию в вами продолжать не вижу смысла.
Вам от имени граждан и моно городов право говорить никто не давал,у вас аналогичные недальновидные и наплевательские отношения!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 08:36   #2740
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!

P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.
http://relines.ru/search/?in-car=lif...BA%D0%BB%D0%BE
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+B5206110
А по поводу продал приору и заработал, бабушке сказки рассказывай
По запчастям датчик скрости Калина от 400руб, тигго от 300руб

Последний раз редактировалось Хотабыч; 03.01.2014 в 09:00..
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема