Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не совсем так:
Из старых ( не считая Амулета и первых GrW) пропал Бриз , так как не очень пользовался спросом.
Тигго с 2005 года в разных модификациях по сей день на рынке
Фора теперь эстима
ну и так далее, на рынок просто приходят новые модели.
С запчастями проблем так таковых особо нет.Запчасти даже по некоторым позициям стоят дешевле запчастей на ваз. На exist есть очень многое.
С ликвидностью на вторичке сложнее (все зависит от цены) стериотипы однако.
по качеству как бы не кричали тут, Ваз уже не конкурент
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!
P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.
Последний раз редактировалось serlach; 02.01.2014 в 22:17..
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые.
Китай занимает первое место в мире по производству автомобилей. Это просто для справки.
Качество действительно растет. Не знаю, как где, но Ховер и Эмгрант достойные автомобили. Насчет запчастей в Экзисте не знаю, но по гарантии везут действительно долго, у нас. Друг пересел с Приоры на Эмгранд, доволен, как слон. Проблемы на вторичке существуют.
Продажи в РФ растут и сильно, а у ВАЗа падают. Просто в РФ самая дешевая машина всегда будет самой продаваемой, сейчас это Гранта, если изменят ввозные пошлины, все может измениться.
Продажи в РФ растут и сильно, а у ВАЗа падают. Просто в РФ самая дешевая машина всегда будет самой продаваемой, сейчас это Гранта, если изменят ввозные пошлины, все может измениться.
Врать - плохо.
Продажи падают у всех.
А в бывшей стране советов автомобиль все еще роскошь. И он должен быть долговечным и ремонтопригодным (я ща про Россию, не про Москву).
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются. Причем и киты и лады и рио-де-солярис с полуседаном.
Врать - плохо.
Продажи падают у всех.
А в бывшей стране советов автомобиль все еще роскошь. И он должен быть долговечным и ремонтопригодным (я ща про Россию, не про Москву).
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются. Причем и киты и лады и рио-де-солярис с полуседаном.
Врать не хорошо китайцы какраз в + идут,инохлам это у вас,в нашей стране нет нормального выбора по причине завода в одном из городов!
Mirinca, не хотелось переходить на личности, но яйца курицу не учат.
Ваша неосведомленность, недальновидность, наплевательское отношение к согражданам - жителям моногородов взрывают мозг. СПб, тож не совсем Россия, если что.
И что означает фраза "инохлам это у вас"? Географии не учили?
Я бы тож хотел может жену китаянку, на фига мне отечественные псевдоэмансипированные дамы?
Дискуссию в вами продолжать не вижу смысла.
Последний раз редактировалось serlach; 03.01.2014 в 00:48..
Mirinca, не хотелось переходить на личности, но яйца курицу не учат.
Ваша неосведомленность, недальновидность, наплевательское отношение к согражданам - жителям моногородов взрывают мозг. СПб, тож не совсем Россия, если что.
И что означает фраза "инохлам это у вас"? Географии не учили?
Я бы тож хотел может жену китаянку, на фига мне отечественные псевдоэмансипированные дамы?
Дискуссию в вами продолжать не вижу смысла.
Вам от имени граждан и моно городов право говорить никто не давал,у вас аналогичные недальновидные и наплевательские отношения!
Как там китайцы переименовывают свои брички, я не знаю. В сортах говна не разбираюсь.
Касаемо Эксиста, Автодока и других Емексов...
Нет там нормальных каталогов а-ля ETKA.
И запчастей китайских, на китайские машины - нет. С кузовщиной, оптикой, деталями интерьера вобще попадос.
А рассказывать сказки, что все в подвеске подходит от PSA, в дрыгатель от Япов - не нужно. Я хочу купить запчасть СЕГОДНЯ, ну максимум завтра, как на немцев, корейцев и японцев. Зачем мне ждать месяц?
Дешевле чем на ВАЗ? Ок. Сколько будет стоить лобовое стекло на LIFAN Солано? Причем мне нужно срочно... Нет в наличии? А приборный щиток? 100$, как на Гранту? Или 500 и под заказ на 2 месяца? . То-та!
Ах, да... Китайцы - они же не ломаются. Точно...
И на счет конкурент ли ВАЗ китам:
Нет конечно, зачем дважды автомобильному так низко падать? Они просто в разы больше автомобилей продают, нежели китайцы все вместе взятые. В ваз можно деньги как в банк вкладывать. Потерь минимум. Знакомый брал два года назад приору хетч. В ноябре продал и ЗАРАБОТАЛ на этом!
Так что, как говорят в Китае - Ni Hao!
P.S. Мы уже не первый раз на тему китов спорим. Хочу напомнить, я не уступлю вам в изящной словесности.