Цитата:
Сообщение от Mvsany
Москва не сразу строилась (с)
|
Корейцы за это время успели пройти путь от аляповатых копий японских моделей до вполне себе самодостаточных авто, не требующих похожести. А мы еще тысячелетие будем строить Москву?
Цитата:
Сообщение от 4187
Вот почему народ приходит в эту тему и ведет себя так, как будто их УПРАШИВАЮТ купить солярис?
|
Это по-Фрейду.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
да ничего тут нет по существу
|
А что должно быть? Почти девять месяцев владею - ничего не менял кроме резины зимней на летнюю и обратно, шпильки на месте. Ничего не доливал кроме омывайки и бензина. Прошел ТО 15 тыс. за 4500 руб. Ничего не скрипит, ничего не отвалилось. Поменял передний бампер по КАСКО с фарой за 24500 руб. у офф. дилера. У Приоры, которую я забодал в левый борт насчитали 44 000, судится чел, хочет 55 000. Ну и нехай судится. Это же недорогая бюджетная машинка. Бампер у меня не слетел, только краску ободрал. Это к вопросу о хлипких креплениях. Нашел один скол на передней стойке, что не удивительно. Иногда так прилетит, что писаешься от страху. Скол не ржавеет ибо оцинковка. Буду искать карандаш и закрашивать.
Скукота, в общем. Про Калину было писать гораздо веселей и больше. Спрашивай, что интересует-отвечу. А то у нас тут все начинают умничать и ссылками бросаться про "плохой" Солярис/Рио.