Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:21   #1510
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Добрый день!!! Всех с наступившим Новым 2014 годом!!! Здоровья , удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!
Вот наконец то добрался и я до компа и хочу поделиться радостью ( порошу прощенья что с опозданием) "5-го декабря получил я подарочек из Екатеринбурга от Королевой А.А ( имени не знаю и ник тоже :( )

Спасибо Большое дорогая А.А за подарочек, очень, очень классная кружечка

и замечательный вентилятор, причем тепловентилятор

Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе А.А(хотелось бы имя узнать, а то как то не ловко так называть) за такой замечательный и дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S Вот еще фоточки подарка

Вот под елочкой они!!! Кто сказал что Деда Мороза нема,а?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх