Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добрый день!!! Всех с наступившим Новым 2014 годом!!! Здоровья , удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!
Вот наконец то добрался и я до компа и хочу поделиться радостью ( порошу прощенья что с опозданием) "5-го декабря получил я подарочек из Екатеринбурга от Королевой А.А ( имени не знаю и ник тоже :( )
Спасибо Большое дорогая А.А за подарочек, очень, очень классная кружечка
и замечательный вентилятор, причем тепловентилятор
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе А.А(хотелось бы имя узнать, а то как то не ловко так называть) за такой замечательный и дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S Вот еще фоточки подарка Вот под елочкой они!!! Кто сказал что Деда Мороза нема,а?
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе А.А(хотелось бы имя узнать, а то как то не ловко так называть) за такой замечательный и дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Снегурочку твою зовут allochka
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Бонифация
а ДД-это где?
Димитровград - Ульяновская обл.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, Наташа, а как моего Деда Мороза кличут?
Я сеня поехал на почту забирать посылочку из кетая с чудо чаем пуэром. А мне такие говорят, мол тебе еще посылка. Посылка пришла из Ебурга от Рудакова А.С. Ник нигде нашел.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Внутри была кружка с видами города и магнитики.
Огромное спасибо моему Деду Морозу. Думаю, он отзовется))
И огромное спасибо Снегурочке за организацию этого праздника)))
Всех с наступившим, наконец, Новым годом!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 05.01.2014 в 00:30..