Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 20:44   #7
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помощь

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Идея отличная! Это прибавило бы уверенности представительницам клана"автоледи".
Иногда не решаюсь одна выехать в др. город или район республики, т.к. боюсь неприятностей с авто по дороге. Ненавижу междугородние автобусы, а ездить приходится.
Не надо боятся! Главное телефон должен быть заряжен (и деньгами тоже), возить с собой зарядку к нему. А то я на трассе остановился у Калины с поднятым капотом и вкл аварийками, так мужик мне руками замахал - мол все нормально! Жена долго подкалывала, оказывается я ему воровать помешал! Так что, надо смотреть индивидуально в каждом случае, подставы бывают ещё. А если увижу наклейку ЛКК - обязательно остановлюсь в этом случае...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх