Япредлагаю вот что, создать в телефоне рассылку СМС на такой случай с номерами одноклубников и если вдруг у кого что-то случается, он посылает СМС и кто может приезжают на помощь. В СМС указывается место положения и причина вызова.
Заболотский, поддерживаю. Думаю полезное дело получится, что то типа клубной помощи на дорогах Казани и ближнего "Зарубежья". Собственно требуется выложить каждому номера мобил и сделать рассылку в своем телефоне. Но если такое случается, нужно как можно точнее описать причину сего, что может понадобиться и т.д.
Заболотский, поддерживаю. Думаю полезное дело получится, что то типа клубной помощи на дорогах Казани и ближнего "Зарубежья". Собственно требуется выложить каждому номера мобил и сделать рассылку в своем телефоне. Но если такое случается, нужно как можно точнее описать причину сего, что может понадобиться и т.д.
Идея отличная! Это прибавило бы уверенности представительницам клана"автоледи".
Иногда не решаюсь одна выехать в др. город или район республики, т.к. боюсь неприятностей с авто по дороге. Ненавижу междугородние автобусы, а ездить приходится.
Идея отличная! Это прибавило бы уверенности представительницам клана"автоледи".
Иногда не решаюсь одна выехать в др. город или район республики, т.к. боюсь неприятностей с авто по дороге. Ненавижу междугородние автобусы, а ездить приходится.
Не надо боятся! Главное телефон должен быть заряжен (и деньгами тоже), возить с собой зарядку к нему. А то я на трассе остановился у Калины с поднятым капотом и вкл аварийками, так мужик мне руками замахал - мол все нормально! Жена долго подкалывала, оказывается я ему воровать помешал! Так что, надо смотреть индивидуально в каждом случае, подставы бывают ещё. А если увижу наклейку ЛКК - обязательно остановлюсь в этом случае...
Не надо боятся! Главное телефон должен быть заряжен (и деньгами тоже), возить с собой зарядку к нему. А то я на трассе остановился у Калины с поднятым капотом и вкл аварийками, так мужик мне руками замахал - мол все нормально! Жена долго подкалывала, оказывается я ему воровать помешал! Так что, надо смотреть индивидуально в каждом случае, подставы бывают ещё. А если увижу наклейку ЛКК - обязательно остановлюсь в этом случае...
Поправимо легко! Но на телефон основная надежда! Случаи бывают о-о-очень разные, но земля тесная... Недавно за городом был, далеко от дома, стоял на заправке - так мимо сосед пролетел, тоже на Калине, без переднего бампера только, поэтому узнал... с кадиллаком гонялсо, пролетел на 160 км/ч, сумасшедший! Я к чему - относительно рядом, кто-нибудь будет из знакомых! А вообще, мир не без добрых людей, проверено на себе.
Телефон на всякий случай выкладываю в своем профиле.
Последний раз редактировалось raerr; 20.10.2008 в 00:00..