Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:45   #541
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Капибара, А как часто ты собрался пользоваться Навигатором? Каждый день: такси, экспедитор, межд.город командировки??

Если нет, а так, что бы при необходимости найти куда проехать, то и на телефоне придостаточно! У меня на НТС стоит навител 8 и 2ГИС ( с нуными городами) Очень даже хватает!!! (еще есть яндекс навигатор, и гуглевский встроенный)

Всё это только сугубо моё мнение!
ну конечно нечасто пару раз в год выехать...
мне просто телефон как раз менять скоро надо будет, вот я и в раздумьях, туда в навигатор вложиться, или тут сэкономить, и купить стационарный навигатор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Капибара, у меня для этого - 7" планшет. В придачу в нём 2гис, букварь по ремонту и интернет. Удобно. А телефон умудряется позвонить как раз тогда, когда ты в незнакомом месте ищешь нужный поворот.
насчет позвонить-логично, а он сбрасывается при звонке, или просто сворачивается?а если отказ вызова нажать?

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх