Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 20:13   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Я щитаю что до -25 оно отработает безопасно, но желательно ниже -20 на таком масле не ездить.
Вот и заливай себе, твой-то по твоему мнению любое переварит - вот и катайся. Я для себя выводы вполне определенные сделал на основе полученных анализов, а не сборе баек по всему свету для подгона под свою теорию.)))
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А про
ты так и не ответил.
Я не буду ради тебя лазить и искать т.к. не вижу смысла - тот кто читал тот помнит как я высказывался в отношении лукойла - я старался быть объективным, а лазить и искать ради того чтобы доказать что-то любителям извратить чужие мысли - считаю ниже своего достоинства. Ищи сам, вводишь ник, слово лукойл и тебе все посты выкинет, ищи свой компромат на меня, в процессе поймешь что сам глубоко не прав. Или не поймешь.
ABC_lights вне форума   Вверх